我想组装电脑

我是一个学生,想组装一台电脑,用来玩游戏,像空之轨迹那一类的RPG游戏,还有魔兽争霸3,用什么样的配件好呢,大家帮我出出主意,最好价钱在3000元以下,电脑我不想投入太多,只是无聊时玩一下.

好评回答
      学生显示器就买旧的,把钱+到主机上,性能就提高很多了!
    19寸平 2手市场现在300RMB左右,推荐你去淘下3星和LG和飞里蒲的。
    主机配置如下:
    主板 捷波悍马HAO1GT         价格580RMB
    硬盘 160G 希睫的            价格450RMB
    光区 LG DVD                 价格100RMB
    电源 多彩 350W的            价格110RMB
    机箱                            80RMB的
    CPU 选 AMD双核的 3600+      价格450RMB左右
    显卡 翔升 爵豹7600 OF GD3终结版 256M 128B      价格599RMB
    内存 KINGMAX 667   1G       价格225RMB
    鼠标键盘  罗技G1套          价格190RMB
    音箱麦博  A-6300            价格185RMB
    共2969  分分都给你用在刀刃上了。
      因为我也是学生,3000RMB电脑游戏一样任你跑!(没算300RMB的2手显示器,弱想更便宜点,把显卡换成7300GT的 399RMB搞定) 为什么这样配,原因太多了,不过我尽量给你选的最合适最好的了!。

    胡***

其他答案

  • 三千元的攒台勉强可以.现在电脑也挺便宜的.魔兽争霸3的配置要求也不是很高的.你自己去电脑城去看看应该也有合适的机子.

    巴***

  •   3000快!恩!我喜欢的经济价格!
    下面是我列的配置单
    羊肉420                         ¥235
    七彩虹 C。G31MK Ver2。0           ¥599
    宇瞻 DDRII667 1GB               ¥210
    日立 160G 8M                    ¥390
    Topview T174                    ¥1199
    机箱+电源+鼠标+键盘             ¥300
    音响                            ¥100
                           合       ¥3000多一点点
    谁都知道羊肉420虽然是最低端的肉,但是表现不俗,综合性能算起来 奔腾4没的比 主板选的G31可以上以后的新处理器,集成3100显卡游戏性能还不错,最主要是BIOS是中文的,这无疑对以后的一些操作维护提供了大大的方便,超频也可以轻松搞定!魔兽争霸是杀定了。
      其他的,基本主流配置了,显示器也许牌子不多听说,这是AOC下面的一个品牌,别的不管,盯着它三年全免费质保服务,心里也基本有数了。小机器,对电源什么的要求不高,凑合一下,就可以在魔兽里面撕杀了!。

    时***

  • 3000元??
    ?Р??幕啊
    這??玩大型遊??太吃力了吧

    P***

  •   电脑配置单 打印本页
    配件 名称 以前价格 现在价格 数量

    CPU AMD Athlon64 3200+ AM2(盒)  ¥340 ¥340 1

    主板 华硕 M2N-MX SE  ¥399 ¥399 1

    内存 威刚VDATA 1GB DDR2 667(万紫千红)  ¥225 ¥225 1

    硬盘 日立 80G 7200转 8M(串口/3年盒)  ¥355 ¥355 1

    光驱 台电 女神X100二代16XDVD-ROM(SATA)  ¥140 ¥140 1

    液晶显示器 AOC 172S+  ¥1299 ¥1299 1

    机箱 多彩 S82(带电源)  ¥180 ¥180 1

    键鼠套装 力胜 KB-80防水键盘光学套装(网吧版)  ¥55 ¥55 1

    音箱 麦博 B-55  ¥50 ¥50 1

    配置单类型: 经济实惠型
    配置单名称: 全套液晶电脑才3000
    配置单时间: 2007-09-15
     总价: 3043 元

    配置单说明: 魔兽世界都能打 你信不信

    似***