幽说~~~~~~~~`夫妻吵架床头吵床尾和? 嘻嘻

。。。。。。

好评回答
    睡觉的时候,都是头在床头嘛!吵架,当然使用嘴吵了。这就是床头吵架。这个时候,可能是谁也不理谁了。怎么办呢?
    吵架归吵架,但是不能影响感情。于是,在被窝里就先用脚来试探着把对方勾到身边来。如果对方不再拒绝了,那么,一切活动就可以开始啦!这不就是床尾和了嘛。
    也就是说,夫妻之间,存在争议,存在分歧,是难免的。但是,应该迅速化解开来。不能持续过久,否则,是容易出问题的!
    都知道了吧!不妨试试?

    P***

其他答案