我报北邮520国际学院有戏吗?高本线52分{北京}

好评回答
    你520分高出重点线50分应该是有希望进北邮国际学院的.另外北邮国际学院收费较高,很多人都不会报的,再说国际学院招收的名额较多,所以你的希望还是很大的,放心吧!这是我的个人意见,仅供参考!

    冯***

其他答案

  •     你是理科的吧,那你的分就太悬了,我听说今年北邮报的人严重扎堆,光我知道的就好几十,但也不好说,总之,你还是有希望的!!

    感***

  • 有戏,不过我有个同学556也要去国际关系学院。。。

    突***