韩式杂菜的做法是什么?

全部答案

  •   材料:牛肉120g(我用了鸡胸肉),香菇3个,木耳10g,胡萝卜100g,洋葱0.5个(100g),菠菜100g,盐、胡椒粉、芝麻适量,桔梗100g ,鸡蛋1个,松子1小勺(我没有,没放),粉条30g. *肉、木耳佐料酱:酱油2大勺,白糖1大勺,切好的葱4小勺,捣好的蒜2小勺,香油、芝麻各2小勺。
       拌菜佐料:切碎的葱2小勺,捣好的蒜1小勺,香油、芝麻各2小勺,胡椒粉少量 *杂菜佐料:酱油1大勺,白糖1大勺,香油1大勺   做法: 1、把牛肉(鸡胸肉)切成丝。 2、香菇除梗切成丝,木耳切成丝。 3、把肉、木耳佐料酱放在牛肉、香菇、木耳中拌匀,加油炒出来后冷却。
       4、把桔梗撕成细丝,用盐洗净以拌菜佐料拌后炒出来,洋葱、胡萝卜切成丝分别炒出后,以盐、胡椒粉调味。5、菠菜开水烫一下,切成小段,用油炒出来。 6、鸡蛋分蛋白、蛋黄煎出来切成丝。 7、粉条放在开水里煮熟,以杂菜佐料拌匀。 8、把以上全部材料放在大碗里混合,盛在盘子里再加入鸡蛋和松子。

    赵***