现在股市有价无量是什么意思?

好评回答
    现在处于历史的低点,且严重量价背离,这是因为抛盘轻,大盘不用量就上去了,这恰恰反映了人们对市场坚定的信念。常言道:行情总是在绝望中产生,犹豫中前进!

    习***

其他答案

  • 大家在迷惑中失去理智。

    戴***

  • 大庄手里货不够,又要稳定市场,慢慢磨哦.

    刘***

  • 现在是磨盘,震荡盘升,时间换空间,那一天放大量,大盘就要调整了!

    卡***

  • 都在犹豫中!

    周***

  • 前段时间牛皮市,庄家建仓差不多了.

    吴***

  • 主力正在试探着向上"摸"和"磨",但还没有达到令多数持股者产生卖出冲动的价格,故而有价无量.
    这样的好处是:在推动中及时消化浮动筹码,以达到行进换手的目的.
    坏处是:慢推度过几道阻力区后一放量,很容易造成波段操作者的同时性卖出,最终出现----慢涨的行情易急跌!

    z***

  • 股价在一定区域盘旋,但量能萎缩

    好***

  • 非常及时抛出的一个问题。最近看好象没什么意思,但又总有那么一点意思,具体是什么意思就是没有意思的意思,赚钱才是最大的意思。如果一定要有什么意思我猜想以下意思。如果改变以前众多基金持有一支股票,改为几只基金持有(只要持有能控盘的数量即可)这样既能控盘又能迅速抽离资金反而降低了持有的风险。也许目前这样的成交量可能把这种操作思路隐含在里面了。

    H***