爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
男生下体流脓是什么病

我发现我的阴茎上破了个小口流脓是什么病啊严重?

我发现我的阴茎上破了个小口流脓是什么病啊严重吗
我*** | 2018-04-05 03:32:27

全部答案(共4个回答)

• 不能排除泌尿系感染性疾病的可能,建议您最好积极到医院做一下分泌物的细菌培养,根据检查结果遵医嘱治疗,在生活上注意饮食禁忌辛辣刺激,戒烟酒,多饮水,适当身体锻炼,在治疗和恢复期间最好禁止性生活等等.
    苏*** | 2019-01-23 17:20:44 0 0 评论
    0/300
  • 初步诊断为阴茎软组织感染化脓的病变发生,多因不洁性接触,交叉感染,个人卫生状况不佳等因素,导致了细菌侵袭了阴茎软组织,致使组织充血水肿,炎症发生,激化感染化脓,引发了流脓疼痛的症状发生。建议注意个人卫生,保持清洁,避免不洁性接触,饮食上多饮水,少吃辛辣等刺激性食物,并给予局部清洁消毒,碘伏涂饰,金霉素软膏外敷,口服阿莫西林,左氧氟沙星,甲硝唑片等药物治疗。
    王*** | 2018-11-28 19:57:27 3 2 评论
    0/300
  • 病情分析:说明是感染炎症了,一般是受不了刺激引起的,再加上不卫生。
    意见建议:可用3%的双氧水冲洗干净,然后涂抹红霉素软膏,避免不良刺激,远离诱发因素。不要吃辛辣容易上火的食物。
    不*** | 2018-04-05 09:38:52 37 13 评论
    0/300
  • 你上厕所阴茎痛流脓,前列腺炎的话,你可以服用前列康,前列舒乐等药物治疗。忌食辛辣刺激性食物。 注意休息,适当运动,避免性生活频繁,避免久坐,
    明*** | 2018-04-05 04:38:52 34 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题