爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
南通5个月能做引产吗

八个月还能引产吗 朋友怀孕有七?

八个月还能引产吗 朋友怀孕有七、八个月了,请问不要宝宝的话是不是要做引产,怕不能做。那八个月还能引产吗。

全部答案(共18个回答)

• 怀孕已经8个月建议还是尽量保留胎儿。是犯法的,医院也不会给做的。如果孩子不想要了只能引产了,手术风险比人流要大,如果已经决定引产,就应该尽快手术。怀孕8个月引产的时候胎盘已经形成,胎儿较大,骨骼变硬,娩出时需要充分扩张子宫颈。另外,由于子宫增大,子宫壁充血变软,手术时容易损伤子宫壁,因此中期引产要比早期人工流产难度大,并发症多,考虑后再决定吧.
    卡哇依语仟 | 2019-01-23 17:27:20 0 0 评论
    0/300
  • 小孩都成型了。建议你还是生下来。要看具体月份大小收费的。
    tang中维 | 2018-08-31 08:42:07 41 30 评论
    0/300
  • 八个月了,怎么就不想要了呢,现在弄不好生出来都能活了
    你就是我的歸宿_ | 2018-03-24 12:27:49 85 64 评论
    0/300
  • 干脆生了吧!还引什么产呢?都是一条小生命了!多残忍!有多少不孕夫妇想要个小孩的愿望都难以实现啊!都8个月了,生下来的存活率都有99%了!
    我们都要很好很好的活着_xa2 | 2018-03-24 11:27:49 100 61 评论
    0/300
  • 八个月的已经不能算是引产了,因为八个月的宝宝引产下来就已经是活的。医院不可能给你做这个手术,除非是找熟人,也是把健康的孩子打上毒针把孩子给打死,你朋友早点干嘛去了
    年少的爱与时光无关_ | 2018-03-24 11:27:49 100 61 评论
    0/300
  • 可以做的呢。我一个朋友就是这个月份做的。不过这么大的宝宝生下来的话都能活了呢。和正常生宝宝是一样的呢,很痛苦的。
    我會好好的至少要比你好 | 2018-03-24 11:27:49 100 61 评论
    0/300
  • 引产没有月份的限制,若不是畸形儿,没有特殊情况不要引产,引产会导致你以后不孕症,及妇科疾病,现在引产和自然的分娩差不多,如果没什么事最好还是等宝宝出生吧
    熊严贵 | 2018-03-24 11:27:49 100 61 评论
    0/300
  • 八个月引产出来的宝宝一般都能成活了,亲能舍得吗?如果不是宝宝发育畸形或者其他的有生理缺陷等,建议还是不要引产,不仅对宝宝不好,对大人的伤害也是很大的。
    夕菰單 | 2018-03-24 10:27:49 100 61 评论
    0/300
  • 可以咨询下医生啦,有时候还是相信下医院好些。
    郭诚臣 | 2018-03-24 10:27:49 85 64 评论
    0/300
  • 亲 宝宝马上就出来了 怎么决定要流产呢 做好决定就抓紧 亲 引产后要好好照顾自己奥 这样和坐月子没什么区别的
    咖啡醉的不解酒 | 2018-03-24 09:27:49 100 61 评论
    0/300
  • 亲,怀孕八个月了都,不能做引产了,还是生下来吧,就算是现在出生的话,放保温箱都能活的。
    你给的情我用命珍惜 | 2018-03-24 08:27:49 85 64 评论
    0/300
  • 不能了,太大了,都快要出生了哦。亲,十月怀胎不容易啊,那也是一个生命,可要想清楚,不然,对大人和胎儿都是一种不可恢复的伤害哦,建议你劝劝你朋友
    薇薇想念式- | 2018-03-24 08:27:49 100 61 评论
    0/300
  • 不可以的,会有生命危险的,叫你朋友千万不要引产哦,那也是一条生命哦,告诉他不要亲手杀死自己的宝宝,那样会罪孽很深的,南无阿弥陀佛,,,
    恋上你的无赖_ | 2018-03-24 08:27:49 100 61 评论
    0/300
  • 可以的,但有些太残忍了啊,毕竟是条生命啊。
    Paul维阳 | 2018-03-24 08:27:49 85 64 评论
    0/300
  • 都这么大了,宝宝生出来都能活了,一条生命啊,还是慎重考虑吧
    乔大先生的家 | 2018-03-24 07:27:49 85 64 评论
    0/300
  • 8个月做引产和大生没有什么区别了,很遭罪的哦
    zheng万霞 | 2018-03-24 06:27:49 85 64 评论
    0/300
  •   八个月后胎儿已经基本成形,进行引产手术跟正常分娩相距不大。如果真的是情非得已,那么女性朋友在进行怀孕8个月引产引产手术前一定要慎重考虑,一定要选择一家正规的医院,在医生的指导下选择一个适合自己的方法。    专家提醒:女性朋友应尽早去医院做引产手术,一旦选择做无痛引产时,切不可为了便宜,去那些不正规的小诊所,其实小诊所技术差,导致的后遗症很严重,这样花钱的钱比去正规医院的还要多,而且人也会比较...

查看全部>>

八个月后胎儿已经基本成形,进行引产手术跟正常分娩相距不大。如果真的是情非得已,那么女性朋友在进行怀孕8个月引产引产手术前一定要慎重考虑,一定要选择一家正规的医院,在医生的指导下选择一个适合自己的方法。    专家提醒:女性朋友应尽早去医院做引产手术,一旦选择做无痛引产时,切不可为了便宜,去那些不正规的小诊所,其实小诊所技术差,导致的后遗症很严重,这样花钱的钱比去正规医院的还要多,而且人也会比较辛苦!所以一定要去正规医院,避免不良后果的发生。    (如有不懂的地方,可咨询专家:去百度搜索一下“解放军八五医院 上海最好的妇产科”进入)
    枭雄2S | 2018-03-24 05:27:49 115 58 评论
    0/300
  • 可以做的,就是对宝宝太残忍了,对大人也伤害大,唉
    我是个好好孩子 | 2018-03-24 05:27:49 85 64 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):