求教,克服眼高手低的学习缺点?

学习专业课的时候,很多的东西都是知道理论,但要是让我自己动手写或者是作出来的时候我却几乎不知从何处下手,这就我一个致命的缺点,我想要努力的改变这样的事情,我要让自己不再眼高手低,那么我该怎么做会改变它呢。

好评回答
    那就多做呗.不知道你是什么专业 ,
    其实没什么, 大家都一样,很多东西本来就是以后边工作边学的.在学校学好"纸上谈兵"的才是最重要的.
    答楼主:
    你误解我的意思了。 我的建议仅仅是建议您学好目前该学的,哪怕它们在你看来是纸上谈兵. 追求极至 ,鹤立鸡群,-----与您一样也是我的做人做事的观点,与性格.

    蒋***

其他答案

  • 这和眼高手低没有什么关系.
    这是说明你学得不够深入,很多人学习东西都是先听说理论,然后在不断的实践中印证理论,然后加深印象,最后变成自己的东西.
    你也可以试试这样的方法,多去实践....

    猪***

  • 那就需要你在复习的时候多写,就像真正考试一样把该写的都写出来。

    小***