请问GHOST可以用于备份NTFS的分区吗?

好评回答
    关于这个问题是智者见智的,我不知道高版本的GHOST是不是支持NTFS分区,但我知道很多朋友认为高版本的GHOST反而有些不如低版本的GHOST。再者FAT32的分区格式只是在10G以上的系统分区会产生一些问题并产生一些不稳定,相信你不会把什么都往系统盘塞吧?再说FAT32格式便于使用一些软件DOS环境下对系统进行维护,我所见的大多数人还是把系统分区划分为FAT格式的!

    早***

其他答案

  • 不可以吧。不知道现在ghost新版本出来了可不可以。反正偶用的这个是不可以的。

    想***

  • 完全可以的,新版本的ghost支持NTFS格式的分区  给你一个下载地址   是一键GHOST 8.3 Build 060808 硬盘版的下载地址,祝你好运~~~~`

    萧***

  • 同在GHOST都已经出到10了,备份NTFS分区的问题早已解决了。

    懒***

  • 对,需要新版的。8.3

    下***