1月份去青海湖怎样啊?

好评回答
    你好蜂蜂,1月份青海湖不会封湖,到时候青海湖会完全结冰的,可以在冰面上行走,景色来说是相当震撼的.但是确实也是对身体的考验,由于温度很低,风很大.推荐如果去的话提前查好天气,从西宁启程,最好不要在青海湖边过夜,要是有住宿安排的话尽量找高级一些的旅馆住宿.青海湖每年冬季堪称摄影家的天堂,据说湖面结冰和解冻都是瞬间的事情,很神奇的.推荐蜂蜂去一定要提前联系好当地的交通,无论是包车或是旅行社冬季都会比其他季节少很多,提前打算也是可以成行的.希望能帮到你,望采纳

    你***

其他答案

  • 冬季的青海湖风景绝美,青海湖部分已经冰冻,在冰面上漫步,观看成群的赤麻鸭,天鹅,不是好看而是震撼啊

    丹***

  • 冬季人少,景色更美,这是我拍的盐湖,青海湖图片

    高***

  • 最佳季节:7,8月最适宜游览.油菜花开得大片,一年一度的环湖自行车赛也是那时举行.四,五月虽然草原还没有绿,却是观鸟岛最好的季节.ろ推荐游玩:1-2天

    w***

  • 每个季节都有它不同的美,这基本要看你的欣赏观念了

    本***