有没有好的股票技术视频

有没有好的股票技术视频,电视台节目也可以,最好有某位大师的专辑讲座

好评回答

其他答案

  • 全国只有浙江的还可以,别的台都是长拉他吹长跌拉他看空。包括中央2台。

    H***

  • 1、入门:
    2、提高:

    j***

  • 如果想学战略和宏观的东西,建议土豆视频看一下中央2理财教室的相关视频。(尽信书不如无书,专家观点一定要辩证的理解。)
    具体策略的问题,天狼之眼相关视频是不错的。(他解决的是对一类股票的炒作方法,但一招鲜吃遍天下的道理大家都知道的,真正能做到的又有几人。)

    一***

  • 所谓好的技术视频,都是事后配合的例子。
    就像你先朝墙上打了一枪,然后去画上靶心,然后指着靶子说,看,我的这套炒股技术绝对有效,百发百中!不看后悔!(看了,信了,包你更后悔!)

    R***