听说大战场崇拜后有盗贼的3件装备能买 是吗?

这3件都是什么属性呀 麻烦各位大大告诉一下

好评回答
      奥战。。贼只有这2个有用。。
    拾取后绑定
    唯一
    单手 匕首
    59 - 111伤害 速度 1。80
    (每秒伤害47。2)
    需要等级 60
    击中时可能: 对目标造成200到300点伤害,并使它们的智力值降低25点,持续30秒。
       朱里奥指环(改名字了。。忘记是啥。。但属性没改。) 拾取后绑定 唯一 手指 +11 耐力 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 装备: 使你击中目标的几率提高1%。 装备: +16 攻击强度。
       阿拉希盆地 装备就只有PD有4件。。战歌一件属性帖给你看 高地皮甲护肩 紫色 拾取后绑定 唯一 肩部 皮甲 258点护甲 +18 敏捷 +17 耐力 职业:盗贼, 德鲁伊 需要等级 60 需要 阿拉索联军 - 崇拜 装备: +30 攻击强度。
       高地人的毅力(3/3) 高地皮甲长靴 高地皮甲束带 高地皮甲护肩 高地皮甲长靴 拾取后绑定 唯一 脚 皮甲 181点护甲 +12 敏捷 +16 耐力 职业:盗贼, 德鲁伊 需要等级 58 需要 阿拉索联军 - 崇敬 装备: 略微提高移动速度。
       装备: +16 攻击强度。 高地人的毅力(0/3) 高地皮甲长靴 高地皮甲束带 高地皮甲护肩 高地皮甲束带 拾取后绑定 唯一 腰部 皮甲 159点护甲 +7 耐力 职业:盗贼, 德鲁伊 需要等级 58 需要 阿拉索联军 - 尊敬 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
       装备: +34 攻击强度。 高地人的毅力(0/3) 高地皮甲长靴 高地皮甲束带 高地皮甲护肩 套装2 +5耐力 套装3 使你造成致命一击的几率提高1%。 荣誉卫士披风 紫色 拾取后绑定 背部 50点护甲 +5 敏捷 +11 耐力 需要等级 60 需要 阿拉索联军 - 崇拜 装备: +34 攻击强度。
       战歌峡谷 巡林者护腕 崇拜买。。 拾取后绑定 手腕 皮甲 86点护甲 +11 力量 +19 敏捷 +8 耐力 需要等级 60 战场就这些贼的。。如果说奥战有。。我只有跟你说。。我还没发现。
      。 -。-!! 。

    L***

其他答案

  • 不是大战场! 是阿拉西战场声望 到了崇拜 有各职业三件套 两蓝一紫 盗贼的紫色肩膀 要好于夜幕杀手
    完毕~

    灰***

  • alx有3件防具,任何贼适合
    大战场有2匕首+1戒指;或者匕首(崇敬/崇拜)+剑(崇敬)+戒指(崇拜);
    看天赋决定匕首+剑/锤/匕首

    C***

  • 都是很好的装备

    我***

  • 大战场有武器,戒指

    P***