也说不出来什么感觉?

和老公的感觉 自从有了孩子,我和老公的感觉就变了,也说不出来什么感觉,哪变了。一如既往的关心、爱护。少了些以前的黏糊劲,多了些别人说的长大了的那种感觉,挺不适应的。话题也从多样变为一样就是宝宝。以前撒娇什么的,现在一撒娇老公就说当妈的人了,还撒什么娇。弄的我哭笑不得。宝妈们说说都这样吗?为什么会这样呢?

好评回答
    我认为是:结婚了本来就是两个家庭的融合,而有了宝宝呢,是我们的两家融合的开支,在大家庭中双方彼此多了那份责任。想想已育男女大都要面对上有老下小的生活,难免会有压力的产生。而生活就变得平淡了。

    我***

其他答案

  • 因为现在多了一个“第三者”啊。 嘻,都是为了宝宝。

    习***

  • 是这样的。  妈妈也应该适当的转变角色,变得成熟些了。  有了孩子之后更多的则是责任了。

    董***