为什么我想躲避

我有过很多喜欢我的男生,他们对我很好,我也曾今接受过他们,可是和他们在一起时我总是想躲避,最后他们连我的手都没握到就分手了,他们很伤心,可是我就是接受不了他们,我有喜欢的男生,我不想再伤害他们,也不想在欺骗他们。

好评回答
    走马观花是容易误打误撞的.选出适合自己的去维系.免得给更多的人带来伤害.

    七***

其他答案

  • 其实我和你一样的了有时我在想为什么男的和女的之间为什么没有真正的友情了!当他们向我表白时我都会很害怕有时也在刻意回避他们,只想和他们做好朋友。但他们被我拒决以后就不再理我了!所以搞得我好晕的

    爱***

  • 对 就应该这样 不应该想着脚踏几条船 那是对别人的不负责任 也是对自己的不负责任 要想着这样一句话 吃了是要吐出来的  希望你坚持下去

    不***

  • 你做得很对,既然你有了喜欢的人了,那么有人在对你表白他喜欢你的时候,如果不能做朋友,那么只能逃避,这和你的性格也有关系。

    生***

  • 因为你不喜欢他们呗!

    子***