爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

深圳市人民医院检验医学部好不好?

M*** | 2017-11-13 10:24:36

全部答案(共10个回答)

• 黄医生做事认真细致,对待病人很耐心,为人还很谦虚谨慎,医疗水平很高,是个难得的人才。很幸运能找到这么好的医生看病。
    小*** | 2017-11-13 10:24:37 23 5 评论
    0/300
  • 陈东医生医德好,技术好,很有责任心,科室护士对病人关心体贴。洪锐君家属
    树*** | 2017-11-13 10:24:37 8 8 评论
    0/300
  • 這個醫生真的很好,不管是態度還是醫術,支持
    朱*** | 2017-11-13 10:24:37 8 8 评论
    0/300
  • 深圳德尚男科医院个人感觉还是不错的,不管是医生还是护士待人都是比较的温和,很有耐心,服务态度好,而且医疗设备齐全,有很好的技术,收费也不多,比较放心。总之就是赞一个。
    好*** | 2017-11-13 10:24:37 23 5 评论
    0/300
  • 深圳市人民医院神经外科医生戴黎萌人品有问题,技术也不过关是,要是有红包,可能会对你好点,他既没有技术也没有人品,就是一个挂名博士,挺坏的。非常表面,不真诚,稍见过一点世面的,这种人的伪善很容易识破!自私自利、却反责任,、唯利是图、高傲自大、没职业道德
    严*** | 2017-11-13 10:24:37 38 2 评论
    0/300
  • 杨医生我吃了你的药肚子是不拉了,可现在便秘起来了,5月20到现在都没怎么大便,难受啊
    S*** | 2017-11-13 10:24:37 8 8 评论
    0/300
  • 我妈妈得了食管裂孔疝,后来是朱医生治好的,他对待病人很耐心仔细询问,现在我妈妈的病已基本稳定,我们全家都很感谢陈教授
    雨*** | 2017-11-13 10:24:37 23 5 评论
    0/300
  • 感谢鲍世韵主任高热数天无食欲,多方会诊细查因。医生主任殚心力,对敌围歼发重兵。进口合资均上阵,救人治病富才能。甚为关切鲍主任,令我由衷热泪横。附语:8月1日下午,我因忽然高烧重住人民医院肝胆外科,仍在18床,管床医生仍是郑医生和郭医生。由于连续数天高烧39至40度,病情很重,鲍世韵科主任几次到床前询问体温病情,甚为关切,使我感激万分,老泪横流。终于在医生们的多次会诊,精心治疗之下,8月20日下午,...

查看全部>>

感谢鲍世韵主任高热数天无食欲,多方会诊细查因。医生主任殚心力,对敌围歼发重兵。进口合资均上阵,救人治病富才能。甚为关切鲍主任,令我由衷热泪横。附语:8月1日下午,我因忽然高烧重住人民医院肝胆外科,仍在18床,管床医生仍是郑医生和郭医生。由于连续数天高烧39至40度,病情很重,鲍世韵科主任几次到床前询问体温病情,甚为关切,使我感激万分,老泪横流。终于在医生们的多次会诊,精心治疗之下,8月20日下午,在停针三天后体温保持正常的情况下让我出院。                                           陈维忠     2011.8.22
    时*** | 2017-11-13 10:24:37 38 2 评论
    0/300
  • 如果不是庄主任我不会象现在走路这么轻松.记得庄主任在给我第一次手术的时候他1天就有几个小时的睡眠.剩下的十几个小时都是和我在手术台上度过的.我很感谢庄主任,他犹如我的在生父母.我最后一次手术右脚第一趾骨内固定取出术也是庄主任帮我做的手术.在手术上庄主任对我说:以后赚了钱!记得回来看看庄医生.庄医生我会回来看您的.如果没有您就不会有今天陈欢.我下周1要回老家了,等我结婚的时候我会回来看您.谢谢庄医生...

查看全部>>

如果不是庄主任我不会象现在走路这么轻松.记得庄主任在给我第一次手术的时候他1天就有几个小时的睡眠.剩下的十几个小时都是和我在手术台上度过的.我很感谢庄主任,他犹如我的在生父母.我最后一次手术右脚第一趾骨内固定取出术也是庄主任帮我做的手术.在手术上庄主任对我说:以后赚了钱!记得回来看看庄医生.庄医生我会回来看您的.如果没有您就不会有今天陈欢.我下周1要回老家了,等我结婚的时候我会回来看您.谢谢庄医生和科室里的医生.护士对我的照顾..........!!!
    顺*** | 2017-11-13 10:24:37 38 2 评论
    0/300
  • 医术高,有耐心。我的智齿很非常难拔,是范医生亲拔手的,拔了一个小时,中间有很多困难,最后终于完成了。
    A*** | 2017-11-13 10:24:36 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 深圳市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:深圳市人民医院
医院别名:(暨南大学第二临床医学院)
医院性质:公立医院
电话: 0755-25533018  
地址: 广东省深圳市东门北路1017号  
医院简介:  深圳市人民医院始建于1946年,前身是宝安县人民医院,1979年更名为深圳市人民医院。1994年被评为深圳市第一家“三级甲等”医院。1996年,经国务院侨办批准,成为暨南大学医学院附属二院。2005年,经暨南大学批准,升格成为暨南大学第二临床医学院。伴随着经济特区的成长,深圳市人民医院已发展...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部