性病反应有哪些

前阵子发生了一些不洁的性生活,当时忘记戴套了,事后总是害怕自己会患一些性病,听说现在性病的发病率特别高,而且有的性病还有潜伏期,我很害怕,不知道患了性病后都有哪些反应。

全部答案

  • 性病分为很多种,一般不同的性病,反应也是不一样的,发现性病及时就医,早发现、及时彻底治疗是可以治好的,而且梅毒、淋病、非淋病性尿道炎、软下疤、性病性淋巴肉芽肿、腹股沟肉芽肿、泌尿道支原体病、滴虫病、细菌性阴道炎、尖锐湿厌、生殖器疤疹、阴部念珠病、阴虱病、阴部癌疹等都有较好的特效药。但艾滋病尚无特效疗法,建议尽快去当地正规医院做个诊查。

    一***