非英语专业的想考英语专业的研究生考几门?

我工作了一年了,是非英语专业的,现在想考研考英语专业,请问各位会考哪几门?谢了

好评回答
      英语语言学与应用语言学
    101政治
    二外(211俄语或212法语或213德语或214日语或215西班牙语,选一)
    611基础英语
    811语言学与应用语言学
    1。 611基础英语:语法、词汇30分、完形填空30分、阅读理解30分、段落翻译30分、命题作文30分。
       2。 811综合考试(英1):英美文学50分、英美概况50分、语言学50分。
       参考书目: 212日语:《标准日本语》(中级上、下册) 人民教育出版社 213法语:《简明法语教程》(上、下册)孙辉编 商务印书馆 214德语:《德语速成》外语教学与研究出版社 《德语-300小时》外语教学与研究出版社 215俄语:《大学俄语基础教程》(1-4册) 高教社出版或其他相应水平的公外教材 216西班牙语:《西班牙语》董燕生编 商务印书馆或《现代西班牙语》(1-3册)董燕生、 刘建合编 《西班牙语实用语法新编》(第6、7、8、9、13章)孙义桢编 上海外语教 育出版社 611基础英语:水平测试,无指定参考书 811综合考试(英1): 《英国文学选读》(第二版) 王守仁 高等教育出版社 《美国文学选读》(第二版) 陶 洁 高等教育出版社 《美国文学简史》(第二版) 常耀信 南开大学出版社 《英国文学简史》(第二版) 常耀信 南开大学出版社 《语言学教程》(英文版) 胡壮麟 北京大学出版社 修订版 《英语国家社会与文化入门》(第二版) 朱永涛等 高等教育出版社 。

    H***