上海外脚手架拆除应急方案

全部答案

  • 您好
    1、脚手架的立管并不是一节节都那么严谨的搭上去的,肯定有错开的!
    你一层一层的拆,恐怕难以实现。
    2、拆脚手架是个安全隐患存在较多的工序,施工组织的时候,会尽量考虑到安全因素,所以你想一节节拆,重复的让这种容易产生安全隐患的工序出现,监理那边,你肯定过不了,再说,作为施工单位,你也不想天天拉着安全警界线,看着他拆架子吧?
    3、外墙施工中,一般不允许断开的(除非阴雨天气),都是连续施工的,而且一般到了那个时候,拆脚手架都会作为一个施工节点来控制的。时间上,根本不允许你一节一节的拆。
    我们专职脚手架覆盖上海地区包工包料服务
    有需要可以点击我头像进行咨询
    希望能帮到您

    卢***