爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

心情长期郁闷,失落,没有生活目标,很想找个人倾诉。

很想找个理解自己的人说说心理话,他必须是一个长者,有很丰富的人生阅历,并且很乐意和我这样的小丫头交流,会有这样的人吗?!有好多烦闷事情想及时找人沟通,否则感觉自己要窒息了!
j*** | 2018-03-25 05:42:32

好评回答

B*** |2018-03-25 05:45:00 29 16 评论
试着相信别人啊。呵呵
0/300

其他答案(共6个回答)

• 你说是迷茫吧~其实每个人都有这样的心情,楼上都在和你说心理咨询师,其实他们也只是你的听众
    你需要的是诉说
    但是你现在不愿意轻易相信别人
    现在你要做的就是首先相信别人
    然后为自己找个目标
    我以前也经常感到这样
    其实这样是没有目标同时感到空虚
    又没长大的表现
    如果你真的感觉很影响自己的生活了,那可以去找个心理医生
    其实他们也没什么,他们只是在陪你聊天的
    记得以后所有发生在自己身上的...

查看全部>>

你说是迷茫吧~其实每个人都有这样的心情,楼上都在和你说心理咨询师,其实他们也只是你的听众
    你需要的是诉说
    但是你现在不愿意轻易相信别人
    现在你要做的就是首先相信别人
    然后为自己找个目标
    我以前也经常感到这样
    其实这样是没有目标同时感到空虚
    又没长大的表现
    如果你真的感觉很影响自己的生活了,那可以去找个心理医生
    其实他们也没什么,他们只是在陪你聊天的
    记得以后所有发生在自己身上的事情都要有一个标准
    在不伤害别人的基础上,让自己快乐~
    祝你快乐~~
    李*** | 2018-03-25 12:45:00 54 15 评论
    0/300
  • 请你找心理咨询师讲解,解开郁闷情结
    风*** | 2018-03-25 12:45:00 26 21 评论
    0/300
  • 心理咨询师又叫作"出租耳朵的人",找他们虽然要花点儿钱,但还是值得的,他们受过专业的训练,职业道德要求他们要保密,能帮你解决不少问题.
    胡*** | 2018-03-25 10:45:00 40 18 评论
    0/300
  • 和我一样!我可以和你聊聊吗!
    雨*** | 2018-03-25 07:45:00 27 21 评论
    0/300
  • 建议还是找个心理医生 不过现在也有很多这方面的志愿者 如果说心理压力得不到适当有效的发泄 很容易造成心理疾病的发生
    沉*** | 2018-03-25 07:45:00 40 18 评论
    0/300
  • 呵呵  和我差不多嘛  如果有心事最好别憋在心里 说出来会好些的,人的一生哪有那么风平浪静的阿?如果想找一个人说说心里话可以找我啊,我们好像是一种人吧,没别的意思,其实我也想找个能听我唠叨的人,只是聊天,一个痛苦分一半给别人是不是挥毫很多呢呵呵人开不开心全凭自己怎么想,去忙了有时间聊
    涐*** | 2018-03-25 06:45:00 57 15 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):