最近想要买个台式机,外星人电脑怎么样

最近想要买个台式机打游戏,请问外星人电脑怎么样,价格贵吗?最高价格到多少去了?怕被老婆打死,存了好久私房钱,还是有点舍不得买,大家给点建议

好评回答
      外星人台式机是定位高端的电脑,价格贵,格调高,我生日的时候给自己买了个外星人的主机,看着很酷炫,而且我那款体积还小,不占位置,不过吧,价格也是肉疼,万一你老婆知道你背着她买指不定得干一架。所以我是不太建议你买外星人的,一些水冷主机就比较装X了,而且1万3左右可以买顶端主机了,就是I7 8700K+1080TI显卡,什么游戏都可以玩,显示器建议买2K 144HZ 的显示器效果比较好。
      外星人一般都在1w+,想要便宜的话,可以选择阿尔法系列,Alienware Area-51系列是最贵的系列了,定价为80000元左右。我这里给你在网上找了些型号,罗列了下价格,你将就看下吧,要是觉得不够看的话,你可以去网店看看啊,再不然去店里瞅一眼不是更好。
       Alienware Aurora R7 22700元 Alienware Aurora R7 11000元 Alienware Aurora R7(ALWS-D3739S) 14000元 Alienware Area-51(ALWA51D-6836S) 27000元 Alienware Area-51 AMD(ALWA51D-2236S) 43000元 Alienware Alpha(ALWAD-1508) 5499元。

    M***

其他答案

  • 品牌台式机整机里面,外星人的返修率极低,更何况有些超长的保修时间和更优质的服务!买外星人无非是几种人,喜欢外星人的风格的发烧友,懒得组装的土豪,一些设计,游戏公司购买当做一件漂亮的工具使用。所以,普通苦逼玩家就不推荐了,毕竟大家的钱不是大风刮来的。

    你***

  • 我当年在戴尔官网买的。质量真心没的说,用到今年应该是10年了,除了内存条和显卡我自己换过,其他全都是原装,各种玩也没保养过,里面全是灰。真的质量爆炸好。现在我还用着第一代i7 950的u,玩游戏一样都是最高画质。显卡我自己换了1080,内存16的

    杨***