五星宏辉破解

我从07年12月开始接触五星宏辉游戏机,当时由于一时好奇,但是从此就迷恋上了不能自拨,我现在把车卖了,房也卖了,不知那位好心可以告诉我五星宏辉破解方法,诡求,谢谢!!!

好评回答
    用同步出单设备破解,在打保单的时候将仪器靠近打印机和主机便可搜索到打印信号和频率并分析还原出结果,保单打完后,设备同步出结果,让你预先知道答案,押什么中什么,13730685746,028-81223993

    叶***

其他答案

  • 我辛辛苦苦找了一年多,经历了太多的痛苦,才终于知道五星宏辉的破解方法,那就是躲!兄弟,记住,不赌为赢,愿共勉!

    y***

  • 利用目前市面上最先进的捕捉翻译仪器破解,让你从此打赢五星宏辉,龙虎机和百乐2号.产品只有手机大小,在打印机打保单的时候,将仪器靠近打印机和主机3-10米都可有效捕捉到微波信息和热感频率并快速翻译出内容。打印机将保单一打完,设备同步出结果,准确率高达99%。13730685746,028-81223993, .

    何***