郴州0.326彩钢夹芯板[0.326彩钢夹芯板]0.326彩钢夹芯板的规格、性能、价格?

全部答案

  •   0。326彩钢夹芯板科宝公司有,科宝建材成立于1997年。专业经营彩钢板、C型钢板、镀锌板、PC阳光板、耐力板、PVC瓦等建材类名牌系列产品,同时还经营不饱和树脂、乙烯基树脂、玻纤布及辅料等化工类优质产品。
    彩钢夹芯板的规格、性能:
      1、彩钢夹芯板,常采用企口插入式,它具有安装方便、省时、省材,平整度好,强度高等优点,特别适用于吊顶、隔断系统。

      2、厚度(mm):50-250;
      3、长度(mm):由于连续成型生产,板长可根据用户需要确定;
      4、宽度(mm):1150(1200) 壹润鑫彩钢夹芯板是一种多功能新型建筑板材,彩钢夹芯板具有保温、隔热、隔音、轻质、防水、抗震、装饰等特点,彩钢夹芯板广泛应用于工业与民用建筑的非承重墙面、屋面、吊顶及单层组合房屋的墙板,彩钢夹芯板适用于机械、电子、化工、医药、生物、食品、卫生等洁净厂房的隔断、吊顶等。
      彩钢夹芯板产品是由两层成型金属面板(或其他材料面板)和直接在面板中间发泡、熟化成型的高分子隔热内芯组成。这些夹芯板成品便于安装、轻质、高效。
    可以电话联系187中间0735后面0262。

    魔***