为什么今天下午强制让我手机验证?

新浪,为什么今天下午强制让我手机验证?你也太流氓了吧!给个理由啊?这种蛋疼的事儿都能让我碰上,卧槽!

好评回答
    有以下可能:
    1、由于您的帐号或所在网络环境违反了新浪微博的安全规则被判断为帐号异常,此时只需要按照引导完成手机验证即可恢复正常使用;http://help.weibo.com/selfservice/mobile_check
    2、系统检测到您的帐号有被盗风险,为了保障帐号安全,请您完成手机验证后进行帐号安全设置以提升帐号安全等级。
    提示:使用手机号即可进行验证,目前已支持部分非大陆地区手机号验证,包括美国、加拿大、台湾、香港、澳门、马来西亚、澳洲、日本、韩国(南韓)、韩国(北韓)、新加坡、英国、法国、俄罗斯、印度、泰国。
    非大陆地区用户操作时根据页面提示选择对应的国家分类输入手机号码即可。
    。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢

    朱***

其他答案

  • 您好!如果系统检测出您的帐号存在异常,会进行相应的处理,您只需根据页面提示验证即可,如果给您带来了不便请您谅解,建议您不要在短时间内频繁进行同一操作。感谢您对新浪微博的支持!

    宋***

  • 因为你的号有可能异地登陆了才会让你频繁验证的,建议改个密码,试试看

    吴***

  • 手机验证,由于网络上可能会存在一些不安全的因素(被盗、频繁异地登录等),当您的帐号存在异常情况时,在您登录或使用时系统将提示您帐号存在异常,并引导您进行验证,已确保您的帐号安全。

    刘***

  • 可能你的账号存在风险,可以修改密码或私信微博客服解决。如果帮到你 请给好评

    黄***