“哪里有专业的适合成人的舞蹈培训学校”?

“哪里有专业的适合成人的舞蹈培训学校”

全部答案

  • 大同星期舞连锁舞蹈培训

    我***

  • 微问,据我所知,目前本国还没开设成年人舞蹈专业培训学校.开办的都是少儿.大专班.成人学舞只有通过业余进修.

    劲***

  • 成都贝特尔艺术学校

    M***

  • 你在哪个城市?在株洲可以来我们学校

    哎***

  • 不知道您在哪一地区?不同地方都有一些成人舞蹈培训班。可以在网上进行搜索。在进行电话确认,或者进行试课。

    恨***

  • 阿莉娅舞蹈部落,就是专业从事成人舞蹈培训的机构!课程种类丰富,肚皮舞,爵士舞,拉丁舞,钢管舞,芭蕾形体,瑜伽;上课时间灵活!从下午三点开始至晚上八点半,都有课程进行!地址,公安厅十字路口西南角,邮政银行2楼!

    人***

  • BonnieDance,您最佳的选择

    东***

  • 锌舞堂 文化小区院里 教专业女子爵士

    焌***

  • 北京舞蹈学院有成人进修班,如果你在湖北荆州就来我这里学习,呵呵

    卡***

  • 在上海吗?在上海的话就来印.舞 舞蹈会所。这里是最专业的古典舞,芭蕾舞的训练班

    凯***

  • 上海炫舞舞蹈培训学校,授课地点:徐汇区南丹路191弄诚品商务中心3楼E室 (近宜山路),可以去咨询下

    小***

  • 我这里可以私教!男生还是女生?古典舞。民族舞。芭蕾。形体。都有

    凉***