什么是品牌营销?品牌的营销的作用是什么?

好评回答
    品牌营销的前提是产品要有质量上的保证,这样才能得到消费者的认可。 品牌建立在有形产品和无形服务的基础上。有形是指产品的新颖包装、 独特设计、以及富有象征吸引力的名称等。而服务是在销售过程当中或售后服务 中给顾客满意的感觉,让他/她体验到做真正“上帝”的幸福感。让他们始终 觉得选择买这种产品的决策是对的。买得开心,用得放心。 纵观行情,以现在的技术手段推广来看,目前市场上的产品质量其实已差不多, 从消费者的立场看,他们看重的往往是商家所能提供的服务多寡和效果如何。 从长期竞争来看,建立品牌营销是企业长期发展的必要途径。 对企业而言,既要满足自己的利益,也要顾及顾客的满意度

    在***

其他答案

  • 品牌营销是网站自身发展的需要,是满足消费者的需要,是竞争的需要,也是网站走出国门,实现国际化发展的需要,所以树立品牌形象尤其重要。五度管家,专业品牌营销外包公司,能帮助企业提升影响力。

    S***

  • 品牌营销(Brandmarketing),是通过市场营销使客户形成对企业品牌和产品的认知过程,是企业要想不断获得和保持竞争优势,必须构建高品位的营销理念。品牌营销不是建立庞大的营销网络,而是利用品牌符号,把无形的营销网络铺建到社会公众心里,把产品输送到消费者心里。使消费者选择消费时认这个产品,投资商选择合作时认这个企业。这就是品牌营销

    恋***

  • 逸智品牌营销G3云推广,每一个都足以助力品牌在茫茫的互联网中显露一席之地,然而将二者有机结合的整合网络营销则能起到"双剑合璧"威力倍增的效果。

    安***