现在找工作女孩子向什么方面去发展好??

现在找工作女孩子向什么方面去发展好??呢??

好评回答
    女孩子可以选择做文职工作或美工设计类。在制造企业里,销售、财务、工程、生产、物流和人事行政等职能部门,对文职人员的需求非常大!为了找工作而参加相关的培训学习,是一个比较好的打算,同时要考虑到自己的文化程度和兴趣爱好。如果有美术基础的可以考虑学习美工/平面设计类的培训课程
    一般的要求是:高中/中专或以上学历,熟练电脑操作和OFFICE办公应用。

    这***

其他答案

  • 女性从业有四大优势特性,这是女性特有的气质属性,它们是:感知型、沟通型、美感型和智慧型。带有这些特性的行业,通常被称为偏女性化的行业,可以说是“女性集中营”,比如咨询、客服、销售、内务、行政、财务、人力资源管理和企业流程管理等等。因此没有明确目标的女性不妨选择这些行业作为个人历练的开端。

    想***

  • 跟你现在的基础和兴趣有关。
    基础不谈了。有了兴趣就有积极性,会努力去把这项工作干好。
    你提的问题如此抽象,不可能有个标准答案吧!
    还有,有时会歪打正着;比如你找了一个适合女孩子干的工作,那你以后就在女人堆里打滚吧;如果你找了不适合女孩子干的工作,头也许会让你干些跑跑腿、联系一下之类的事;干得好,你就俨然变成领导的助理,很神气的。

    丁***