求笑话!

补充 : 你们有笑话吗?(问题就必须要用问号吗?)

全部答案

  • 这就是个笑话!从前山里有个庙,庙里有个和尚。。。

    逛***

  • 我很诚实,我从来不说笑话,我从来不说谎,我从来不会笑。

    王***

  • 某地某人的签名档有一只小鸡。
    某年某月某日一个mm跟贴:你的小鸡鸡好可爱哦^0^

    小***

  • 女:“你爱我吗?”
    男:“爱的恰恰好。”
    女:“什么是爱得恰恰好?”
    男:“就是不会爱得深得要和你结婚。也不会爱得浅得要跟你分手!”

    z***

  • 你这个问题本身就是笑话
    是的,你很搞笑
    天气突然变冷,丈夫找毛衣。妻子说:“毛衣我洗后变小了,就送我弟了”。丈夫火了:“你把我也洗一下,送你妹吧”!
    咋样啊

    陈***

  • 一个男孩对一个女孩说:"如果你能考过90分我就把我名字倒过来念。'
    女孩说:”好。
    考完试成绩发下来了
    女孩考了95分
    女孩对男孩说:”你把你的名字倒过来念吧"
    男孩说:"洋阳杨

    R***

  • 你就是个笑话!
    标点符号是书面上用于标明句读和语气的符号,是辅助文字记录语言的符号,是书面语的有机组成部分,用来表示停顿、语气以及词语的性质和作用。
    下班买包烟,老板女儿在看店,找钱65,然后她默默的拿起6个硬币加一张10块跟一张5块纸币,拿给我,给6、10、5。。。
    你这么会做生意你妈造吗?

    程***

  • 1、刚跟女朋友在一起的时候,她说她喜欢戏剧,我问她喜欢哪种戏,她不肯告诉我。
    直到有天我看到她的素颜照,我问她是不是喜欢川剧,她说你怎么知道?
    我说我又不瞎,你一看就是变脸爱好者。
    2、我问朋友:怎么委婉的说一个人胖。
    朋友:我的眼里只有你。
    3、你在什么时候会被叫帅哥?
    A:买东西的时候。
    B:吃饭的时候。
    C:和你站在一起的时候。

    R***

  •   今天是琪琪第一天上小学
    爷爷说:“琪琪啊,给爷爷背首古诗呗!”
    琪琪说:“爷爷,好啊好啊”
    琪琪:“《卧春》(我蠢)
                  黯梅幽闻花,(俺没有文化)
                  卧枝伤恨底。
      (我智商很低)
                  遥闻卧似水,(要问我是谁)
                  易透达春绿。(一头大蠢驴)
                  岸似绿。(俺是驴)
                  岸似透绿,(俺是头驴)
                  岸似透黛绿。
      (俺是头呆驴)
                  岸似透达黛绿。(俺是头大呆驴)
                  岸似透梅幽闻花底达黛绿。(俺是头没有文化地大呆驴)
    琪琪说:”爷爷背完了,怎么样?“
    爷爷说:”我们家怎么有这么个孩啊~~~“
    满意吗,搞笑吗。

    既***

  •   小学的时候,老师问谁愿意去扫操场,全班就我一个人举手。然后老师说:除了xx,其余人全部去给我扫!那时我记住了一个道理:有舍才有得!大学的时候,因名额有限,老师问谁愿意放弃奖学金评定资格,也是我一个人举手。然后我就被放弃了…
    王老师问李老师:“昨天,你班一个学生手脏得很进课堂,被你轰回家去了,这个办法行之有效吗?”
    “不行!今天有一半孩子没有洗手。
      ”
    一次为一个初中小孩搞家教,在其英语课本上发现如下恐怖字眼:
    爸死(bus )
    爷死(yes )
    哥死(girls)
    妹死(Mis?)

      。。 。。。
    死光(school)
    电脑课上,心不在焉的卢卡被教授点名提问。“为什么不
    回答,卢卡,我提出的问题很难吗?”“噢,不,先生。你的问题我完全懂,是答案把我难住了。”
    老师:请把“我的哥哥去学校”这句话改写成将来式。
       学生:我哥哥的儿子去学校。
    老师:“如果你的裤子的一个口袋里有二十马克,而另一个口袋
    里有五十马克,这说明什么?”
    学生:“这说明我穿的不是自己的裤子。”。

    刘***