火毁SS怎么提高输出

我一般打BOSS都是先上个元素诅咒,再上腐蚀+献技+燃烧,等献技时间差不多了再点燃,如此循环,这样可以么,请高手指点下

好评回答
    这样是必须不行的.腐蚀对于毁灭术士是垃圾技能,非常影响伤害输出的.
    火毁输出就两个技能,献祭+烧尽.献祭快没了的时候就被献祭.注意点燃也是不用的.同样是占用公共CD.没有价值.

    我***

其他答案

  • 火毁SS的话,最好玩牺牲毁,开怪先上一个元素,然后献祭,然后狂搓烧尽,在献祭快完的时候点燃,继续献祭烧尽~别放腐蚀,也别强化腐蚀,你火毁肯定堆火伤的,腐蚀就你们点暗影伤害,还不如一个点燃伤害高,对于火毁来说纯粹浪费公共CD的技能

    放***

  • 没必要上腐蚀,元素诅咒后献祭+烧尽,点燃的消耗大不划算。

    w***