爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

大家帮帮我

我以前做过一次药流,现在的男友说绝不能接受一个以前怀过别人孩子的女人,我现在很喜欢他,于是我说我没怀过,请问做过药流的能不能检查得出来呀?还有,他用肉眼能观察得出来是否做过药流吗?我现在真的好害怕,也很后悔,请大家帮帮我

全部答案(共4个回答)

• 如果你不告诉他,万一有一天他知道了,也许后果很不好.要是你告诉他了,他也许就不要你了.你很在乎他呀!如果他也同样在乎你就不会在意这点的.还是告诉他吧.如果不能在一起就算了,找个能接受你的.不光接受你这个人,还要接受你的过去.
    Avery益平 | 2018-03-25 12:19:14 217 132 评论
    0/300
  • 看不出来也检查不出来,你应该保留自己的秘密,任何人都有保留自己秘密的权利。 

张佳芳 | 2018-03-25 11:19:14 204 135 评论
    0/300
  • 我也做过药流,但现在看不出来,我也不打算告诉我现在的男朋友,虽然我知道他不会在意我的过去,不会在意我曾经流过产,但我不会告诉他,因为他爱我,我不想让他心里难过。就象楼上的wcz123450说的“应该保留自己的秘密”,我不想告诉他这个,即使以后他知道了,我想他也不会因为这个和我分手,因为爱一个人就会接受他的所有,我相信他是爱我的。
    而楼主,如果因为这个他和你分手的话,你也不要难过,因为这个只能说明...

查看全部>>

我也做过药流,但现在看不出来,我也不打算告诉我现在的男朋友,虽然我知道他不会在意我的过去,不会在意我曾经流过产,但我不会告诉他,因为他爱我,我不想让他心里难过。就象楼上的wcz123450说的“应该保留自己的秘密”,我不想告诉他这个,即使以后他知道了,我想他也不会因为这个和我分手,因为爱一个人就会接受他的所有,我相信他是爱我的。
    而楼主,如果因为这个他和你分手的话,你也不要难过,因为这个只能说明他不爱你,女人,应该找个爱自己的人一起生活,因为女人是需要人来爱和疼的。
    赵新琦 | 2018-03-25 10:19:14 228 128 评论
    0/300
  • 看不出来也检查不出来,你应该向你男朋友讲真话,也许他会理解你的
    陈真儒 | 2018-03-25 05:19:14 200 134 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回