爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

湿疹会长婴儿脖子上吗?

湿疹会长婴儿脖子上吗? 
你*** | 2019-01-31 21:14:34

好评回答

米*** |2019-01-31 21:15:23 60 16 评论
会的,湿疹可发生在身体的任何部位。主要表现为皮肤上出现多形性、弥漫性、对称性的损害,即皮肤上对称出现的针头大小的丘疹、疱疹,且往往弥漫联合成片,伴有剧烈瘙痒。湿疹的发病原因比较复杂。目前认为可能是皮肤对外界的一种过敏反应。可以引起皮肤过敏的因素很多,如湿、热、冷、日光、微生物、毛织品、药物、肥皂、尘埃等。而食品更是比较常见的致病原因。牛奶、鸡蛋、鱼肉等必需的营养品都可能引起过敏性反应。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 湿疹一般会长在面颊、额头、颈部、胸部,且在1岁内多发。宝宝长湿疹得保持干净,洗澡、洗脸应选温水冲洗,少用浴液、香皂去刺激皮肤,要避免过热的环境,注意别让孩子抓搔患处以免导致感染,经常给孩子洗手剪指甲就显得格外重要。
    廖*** | 2019-01-31 22:06:02 44 19 评论
    0/300
  • 会的呢 湿疹全身都可能会长的,发现湿疹赶紧用点婴儿草本祛湿净
    波*** | 2019-01-31 21:40:03 29 22 评论
    0/300
  • 会的啊。不严重可以擦点痱子粉看看效果,我家宝宝以前就是擦好的啊呵呵一直没复发的,还没有副作用的呢很见效的呢,宝宝多喝水多晒太阳
    配*** | 2019-01-31 21:38:20 44 19 评论
    0/300
  • 会的。湿疹是过敏体质的宝宝体内湿气太重造成的。我这有个方子可以帮您去除宝宝体内的湿气,根冶湿疹的。我家宝宝就是这样好的。宝宝湿疹如果是轻度的可以擦点郁美净。平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。可以去除体内湿气,根冶湿疹。湿疹,不能吃腥辣,海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多痛风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝剪指甲,以免抓伤感染皮肤。
    漠*** | 2019-01-31 21:32:40 59 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 皮肤科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京孙便友疤康诊所
医院别名:北京孙便友疤康诊所
电话:1051666060
地址:北京市地铁6号线海淀区五路居地铁站C口出来之行20米
医院简介:

北京孙便友疤康诊所是北京市卫生局批准的正规医疗机构,是独立的以疤痕预防、疤痕治疗、疤痕康复、疤痕整形、皮肤缺损修复、皮肤抗衰老等治疗项目的特色医疗门诊。

北京疤康拥有十多台国内外较新的先进医疗激光设备。以孙便友主任为首的国内多位著名疤痕治疗专家组成的诊疗团队。应用”...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部