天书奇谈刺客学什么技能【包括转生】,怎么加点?

天书奇谈刺客学什么技能【包括转生】,怎么加点?要学化骨绵掌和六脉神剑吗?

全部答案

  • 拳头必练,飞花必练,八荒必练,疾影必练,龙破毒手化工选练,穿心,腐骨,都必练,选转生技能任务时,建议选穿心,因为腐骨市场价便宜,六脉必练,刷海联盟的必须技能,有书就练,10级能打6个那。一转后连君临(血多了)后期(110以上)学魅惑术,因为后期修为高了,魅惑可能性大了,而且有羽毛( 3000法)不怕跨系惩罚,也可以练练伏魔(有技能经验,有书)理由同上,眩晕对手。RMB可以连仙音可以解PK神级飞花。加点2敏1强或2敏1耐,不可全强,因为刺客攻击远远不如侠客加强就显不出刺客高敏高爆高闪了,宝石可以镶一块高级的加强的弥补,再加敏和耐。BB的话FR螃蟹(一定要学破甲)RMB白虎(要有元素守护复仇,也学破甲)破甲加强疾影威力。

    徐***