爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

12岁男孩睾丸红肿疼痛,打了三天消炎液体,后又开始发痒怎么回事,

输液输了三天,一天两次,输的头炮,今天早上刚输完,下午小孩就感觉发痒,还是有一些红肿
A*** | 2018-06-10 04:27:57

全部答案(共2个回答)

• 这是睾丸或者附睾的炎症引起的。
    冷*** | 2018-06-10 06:09:51 2 2 评论
    0/300
  • 真不知你为什么给孩子输头孢,是什么医生给开的。这样强烈的消炎药是不建议给孩子用的。同时孩子是什么病菌或病毒引起的红肿,你没有经过医院的化验就用这样的药是在给孩子治病吗?建议你还是去正规的儿童专科医院检查吧
    再说了,也没有“头炮”消炎药的。。。哈哈,有“脚炮”药呢。。。。。
    只有头孢,是抗菌素里最强烈的一种。一般第一次是不会用这样药的。再说了你说的那个医生是什么单位的医院,是村医还是...

查看全部>>

真不知你为什么给孩子输头孢,是什么医生给开的。这样强烈的消炎药是不建议给孩子用的。同时孩子是什么病菌或病毒引起的红肿,你没有经过医院的化验就用这样的药是在给孩子治病吗?建议你还是去正规的儿童专科医院检查吧
    再说了,也没有“头炮”消炎药的。。。哈哈,有“脚炮”药呢。。。。。
    只有头孢,是抗菌素里最强烈的一种。一般第一次是不会用这样药的。再说了你说的那个医生是什么单位的医院,是村医还是一个小诊所的医生呢。不同的抗菌素对不同的病菌才有作用。都不知道什么病菌引起的红肿,就直接用这样的抗菌素是不是有点危险呢。
    医院给孩子化验血了没有?还是去正规的大点的医院去检查吧。那可是男人的命根子,不能就这样让这样的医生给乱用这样的强烈的抗菌素。
    距*** | 2018-06-10 06:09:51 2 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外伤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):