我家的一只小巴西龟眼皮是的白点是什么

全部答案

  •   (1)首先购买以下药品:盐酸左氧氟沙星眼药水,土霉素,复合维生素B,维生素C,维生素AD胶丸 这些药。(2)找一张A4纸或较大的纸,然后再找一个锤子或重物,还有一支棉花签。(3)倒出5片土霉素,7片复合维生素B,7片维生素C,5颗维生素AD胶丸。
      (4)把棉花签用开水烫过以后放火上晃两下消毒,待棉花签冷却后,把小乌龟下眼睑轻轻扳开,滴一至两滴即可。(5)倒出药片(胶丸不要)放到纸上,折起来,用锤子砸,直到药片成粉末为止。(6)用玻璃杯加入大约60℃的水(水温高了药会失效),把5颗胶丸放进杯子里,用筷子挤压胶丸,让胶丸更块融化。
      (7)加入高度在低于乌龟背顶的一厘米处的水,这样小乌龟抬头呼吸不会困难,水温在60℃到70℃之间(不要在水温高达70℃时用小乌龟去试水的高度,因为乌龟会被烫死)加入药粉与溶解了胶丸的液体,慢慢冷却。
    (8)冷却到28℃左右,就可以将小乌龟放进药水中了。

    (9)根据你家小乌龟的病的严重情况来看,每天浸泡4小时,一天两次。
    (10)每天观察小乌龟的眼睛情况,不要试图去擦眼球上的白色分泌物,有可能会瞎的!一段时间后,白色分泌物会自然脱落,要天天观察哦~
    我不是很会写文章,希望能对你有帮助!。

    马***