600300因收购枝江酒业停牌3天。目前成本7.6。请问高手如何操作?目标价位是多少。
多谢

好评回答

其他答案

  • 目前大盘不好,收购时利好,但是真正能带来利润还有待观察,很不确定。不要期能到多少价格。如果今天拉升,减仓50-60%,节后开盘再拉升,再减仓。现在经济很多不确定因素存在。

    我***

  • 马后炮:从涨停到没涨,后期反弹先卖。

    L***

  • 恭喜你,今天就可以解套赚钱了。让我们拭目以待吧。祝你好运。

    只***

  • 600300维维股份,基本面不错,股价跟随大盘,步入调整周期。运用江恩系数0.75分析,有效技术支撑在5.90元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至7.40元一线,短期出货。祝好运~!

    吴***