该挽回么。。

和他在一起半年多了,我们都是对方的初恋,其实在现在的社会21岁的年纪能找到那么纯真的爱是不容易的,而且他长的挺帅,家境很好,对我也不错,以前我们是真心的爱对方,但毕竟都没经验所以有时候我过于矜持,不懂如何付出,他总是觉得我对他有种居高临下的感觉,那时他很爱我,非常怕失去我,但他觉得他的付出总是得不到回报,总在担心着我会离开他,最近大家总是在互相伤害,原因也是因为在乎对方,对方无意说了句什么就会胡思乱想,就这样伤了感情也伤了对方,感情也慢慢淡了,这种情况维持了3个星期,其实我已经意识到自己的错误,对他不好,那天他突然对我说,他又喜欢上了初恋拒绝他的那个女生,就在我们不开新的那些时候他网上找她了,然后居然又喜欢上了,他说虽然很喜欢很喜欢我,可是那边也放不下了。。他说对不起我,是他的错,我。。决定和他分手。。他说他只是想告诉我他现在的心情,不想骗我,对我坦白也是因为还在乎我,那时我很激动,并和他说以后不用再见了。。事隔好多天,其实心里真的很想他,也知道他还喜欢着我,分手后他也没有再去找过她。。我好乱。。因为他给过我太多美好珍贵的回忆,可是。。。人家说如果他还在乎我会来找我,可是2星期了都没一点消息,他就那么听我的话么,难道他只会认命?

好评回答
    他不来找你说明他现在已经和那个女的在一起。只有当一个人孤独寂寞的时候才会特别想起另一个人!放了吧,才刚刚开始,还有一个对你好的人在等你!

    无***

其他答案

  • 既然喜欢就争取呀,有时一时错过就一生错过,若结果不如人意,至少努力过,不会有遗憾,加油!

    安***

  • 如果你还爱他。就应该尽自己最大努力 去挽回这段感情。不论成功与否你尽力了。

    你***