未参加过世界杯的巨星有哪些?

好评回答
      乔治-贝斯特
      他为北爱尔兰出场过37次、打进9球,但从未带队进入过世界杯决赛圈,在曼联贝斯特可以呼风唤雨,但在国家队舞台却无能为力。1982年,当北爱尔兰有机会参加西班牙世界杯时,主教练比利-宾汉姆曾考虑召入已36岁的贝斯特,但最终还是放弃了。
       坎通纳 国王坎通纳在曼联拿到四个联赛冠军,可在法国队却并不受重用。1987年坎通纳首次为国家队出场,但后来因为和亨利-米歇尔有矛盾而被驱逐。1995年飞踹球迷令坎通纳长期禁赛,而当他复出时,法国队已经开始了围绕齐达内建队的方针,1998年,坎通纳没能入选法国的世界杯阵容,但球队最终赢得了冠军。
       迪-斯蒂法诺 球王级的人物,贝利甚至称斯蒂法诺比他和马拉多纳更棒,在皇马,斯蒂法诺是神一般的王者,但其国家队生涯却是灰暗的。他曾代表过三支国家队:阿根廷、哥伦比亚和西班牙,但从未打过世界杯。1950年,阿根廷没有召入24岁的他,1954年阿根廷没有打进决赛圈;1956年,斯蒂法诺获得西班牙国籍,他代表西班牙踢了4场世界杯预选赛,但该队没能打进1958年世界杯;1961年,斯蒂法诺帮助西班牙进入了1962年世界杯决赛圈,但他自己后来因伤错过了决赛阶段的比赛。
       邓肯-爱德华兹 曼联天才在50年代光彩照人,1955年就代表英格兰上演处子秀,1958年世界杯预选赛中也扮演了重要角色,但慕尼黑空难夺走了他年仅21岁的生命,有人认为,如果爱德华兹活着,那么1966年捧起世界杯奖杯的英格兰队长也许将不是博比-摩尔,而是爱德华兹。
       吉格斯 吉格斯在曼联拿到过所有俱乐部荣誉,可是在国家队他却无能为力。2004年他曾被任命为威尔士的队长,07年退出国家队,从未打进过世界杯决赛圈。其实吉格斯本来有另外的机会,他曾是英格兰少年队的队长,但后来选择为威尔士效力,而英格兰曾长期缺少一名合格的左翼,这不能不说是双方的遗憾。
       约翰尼-吉尔斯 吉尔斯是一名出色的中场,他在曼联开始职业生涯,后来加盟利兹,并为利兹夺取了两次顶级联赛冠军。19岁生日之前,吉尔斯就入选了爱尔兰国家队,后来总出场次数超过50次,但却从未在世界杯决赛圈中亮相。1978年,作为教练的吉尔斯差点带爱尔兰打进世界杯,但在预选赛中还是差了2分。
       利特马宁 当利特马宁退役时,会被载入芬兰足球的史册,在家乡他被称为国王,国家队生涯长达二十年。1989年利特马宁首次代表国家队出场,目前是该国出场纪录和进球纪录的保持者,然而在他效力期间,芬兰从未打进过任何一届大赛的决赛圈,他也只能遗憾的当观众。
       伊恩-拉什 拉什在利物浦的进球率惊人,但在国家队却和吉格斯同命。在为红军首次出场前,拉什就已经代表威尔士队出场过了,那是在1980年,不过他的国家也从未进入过世界杯。 舒斯特尔 舒斯特尔的球技没的说,但性格影响了他在国家队表现自己。
      效力巴塞罗那时,他在1980年赢得过欧洲银球奖,而转投皇马后,他帮助该队建立起80年代的统治。在西德队,舒斯特尔也被看好,1980年该队赢得欧洲杯,他是队中一员,4场中出战了2场,但后来因为和足协的矛盾,舒斯特尔在24岁时就宣布退出国家队。 乔治-维阿 维阿的俱乐部生涯是辉煌的,在法国、意大利和英格兰都踢过,并在其中两个联赛中拿到过冠军。
      1995年,他当选世界足球先生、欧洲足球先生和非洲足球先生,然而,他却从未代表利比里亚国家队参加过世界杯。最接近的一次是2002年世界杯预选赛时,但该队最终因1分之差而无缘决赛圈。 参考资料: 。

    徐***

其他答案

  • 坎通纳 维阿 吉格斯 迪-斯蒂法诺 乔治·贝斯特 伊恩-拉什 舒斯特尔 罗伊基恩 李惠堂

    张***

  • 吉格斯............

    刘***

  • 乔治-维阿

    将***

  •   乔治-贝斯特
    他为北爱尔兰出场过37次、打进9球,但从未带队进入过世界杯决赛圈,在曼联贝斯特可以呼风唤雨,但在国家队舞台却无能为力。1982年,当北爱尔兰有机会参加西班牙世界杯时,主教练比利-宾汉姆曾考虑召入已36岁的贝斯特,但最终还是放弃了。
       坎通纳 国王坎通纳在曼联拿到四个联赛冠军,可在法国队却并不受重用。1987年坎通纳首次为国家队出场,但后来因为和亨利-米歇尔有矛盾而被驱逐。1995年飞踹球迷令坎通纳长期禁赛,而当他复出时,法国队已经开始了围绕齐达内建队的方针,1998年,坎通纳没能入选法国的世界杯阵容,但球队最终赢得了冠军。
       迪-斯蒂法诺 球王级的人物,贝利甚至称斯蒂法诺比他和马拉多纳更棒,在皇马,斯蒂法诺是神一般的王者,但其国家队生涯却是灰暗的。他曾代表过三支国家队:阿根廷、哥伦比亚和西班牙,但从未打过世界杯。1950年,阿根廷没有召入24岁的他,1954年阿根廷没有打进决赛圈;1956年,斯蒂法诺获得西班牙国籍,他代表西班牙踢了4场世界杯预选赛,但该队没能打进1958年世界杯;1961年,斯蒂法诺帮助西班牙进入了1962年世界杯决赛圈,但他自己后来因伤错过了决赛阶段的比赛。
       邓肯-爱德华兹 曼联天才在50年代光彩照人,1955年就代表英格兰上演处子秀,1958年世界杯预选赛中也扮演了重要角色,但慕尼黑空难夺走了他年仅21岁的生命,有人认为,如果爱德华兹活着,那么1966年捧起世界杯奖杯的英格兰队长也许将不是博比-摩尔,而是爱德华兹。
       吉格斯 吉格斯在曼联拿到过所有俱乐部荣誉,可是在国家队他却无能为力。2004年他曾被任命为威尔士的队长,07年退出国家队,从未打进过世界杯决赛圈。其实吉格斯本来有另外的机会,他曾是英格兰少年队的队长,但后来选择为威尔士效力,而英格兰曾长期缺少一名合格的左翼,这不能不说是双方的遗憾。
       约翰尼-吉尔斯 吉尔斯是一名出色的中场,他在曼联开始职业生涯,后来加盟利兹,并为利兹夺取了两次顶级联赛冠军。19岁生日之前,吉尔斯就入选了爱尔兰国家队,后来总出场次数超过50次,但却从未在世界杯决赛圈中亮相。1978年,作为教练的吉尔斯差点带爱尔兰打进世界杯,但在预选赛中还是差了2分。
       利特马宁 当利特马宁退役时,会被载入芬兰足球的史册,在家乡他被称为国王,国家队生涯长达二十年。1989年利特马宁首次代表国家队出场,目前是该国出场纪录和进球纪录的保持者,然而在他效力期间,芬兰从未打进过任何一届大赛的决赛圈,他也只能遗憾的当观众。
       伊恩-拉什 拉什在利物浦的进球率惊人,但在国家队却和吉格斯同命。在为红军首次出场前,拉什就已经代表威尔士队出场过了,那是在1980年,不过他的国家也从未进入过世界杯。 舒斯特尔 舒斯特尔的球技没的说,但性格影响了他在国家队表现自己。
      效力巴塞罗那时,他在1980年赢得过欧洲银球奖,而转投皇马后,他帮助该队建立起80年代的统治。在西德队,舒斯特尔也被看好,1980年该队赢得欧洲杯,他是队中一员,4场中出战了2场,但后来因为和足协的矛盾,舒斯特尔在24岁时就宣布退出国家队。 乔治-维阿 维阿的俱乐部生涯是辉煌的,在法国、意大利和英格兰都踢过,并在其中两个联赛中拿到过冠军。
      1995年,他当选世界足球先生、欧洲足球先生和非洲足球先生,然而,他却从未代表利比里亚国家队参加过世界杯。最接近的一次是2002年世界杯预选赛时,但该队最终因1分之差而无缘决赛圈。 。

    假***