学英语口语的电影有哪些?

全部答案

  •   很多英语的电影都能练习口语
    不过推荐情景剧,电视剧也行,这样类型的电影也行
    因为这些都会把发音夸张,更有利于练习口语
    个人比较偏向迪士尼的情景剧和电影
    很喜欢《high school musical歌舞青春》
    如果你也觉得可以,美国还有很多校园剧的,都非常不错
    而且有很多还有双语字幕,你可以边听边记一些重要短语
    有兴趣的话可以记一些俚语,情景剧里面很多俚语,也有很多实用的短语,口语。
       当然很多流行的非情景美剧里面可以学到的东西很多 没有特殊的练习口语的电影 学习练习口语无处不在,任何一部英文电影,认真听,好好模仿,都能对口语有所帮助 不过那些电影里面有些有点方言口音,很好玩,不过中国人学英语大部分都没有怎么注意方言 反正中国人的口语在世界非英语国家中算好的,没有必要学到纯正的英音 本身学校教材是英式,结果后来美剧看多了我就一向都是英美混合加方言(多偏美式)型,不过很多人都说我口语好,嘿嘿,中国人也听不怎么出来口音,不过外国人就算听出来是杂糅英语,那又怎么样,至少杂糅英语发音标准!而且,我觉得一般都会听出来我是美式,只是偶尔两个音。
      主要是因为书写上面,经常写的是英式,因为教材上的单词表是这样嘛。 (《诺丁山》里面的几个人就说不同的英语)。

    m***