爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
附睾炎结节的消除办法

消除焦虑症的主要办法有哪些?

消除焦虑症的主要办法有哪些
玉*** | 2018-03-26 05:47:19

好评回答

余*** |2018-03-26 07:48:50 43 0 评论
要保持心理稳定,不可大喜大悲,要心宽,凡事想得开,要使自己的主观思想不断适应客观发展的现实。不要企图让客观事物纳入自己的主观思维轨道,那不但是不可能的,而且极易诱发焦虑、抑郁、怨恨、悲伤、愤怒等消极情绪。特别要注意“制怒”,不要轻易发脾气。
0/300
T*** |2018-03-26 06:48:50 44 0 评论
1、自我放松疏导
自觉执行快乐,轻松和自信的行为,也可以用音乐,瑜伽,冥想等方法来帮助放松,进行自我疏导的方法来调整自己的心情,当你对新事物的时候,新的心理体验可能驱逐和取代焦虑。
2、自我激励
自我激励的方法就是,首先想象出最糟糕的情况,然后多次想象自己要怎么应对那种情况。在患上了焦虑症的疾病之后,我们的患者朋友应该要采取自我激励的方式,在生活和工作中进行调节,也应该要摆正自己的心态,面对...

查看全部>>

1、自我放松疏导
自觉执行快乐,轻松和自信的行为,也可以用音乐,瑜伽,冥想等方法来帮助放松,进行自我疏导的方法来调整自己的心情,当你对新事物的时候,新的心理体验可能驱逐和取代焦虑。
2、自我激励
自我激励的方法就是,首先想象出最糟糕的情况,然后多次想象自己要怎么应对那种情况。在患上了焦虑症的疾病之后,我们的患者朋友应该要采取自我激励的方式,在生活和工作中进行调节,也应该要摆正自己的心态,面对一些棘手的事情,我们可以换一个角度,换种思考的方式来想问题,我们也就不会容易那么焦虑了。
0/300
2018-03-26 05:48:50 查看更多好评回答(1)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 精神心理科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京市展览路医院
医院性质:公立医院
电话: 010-68356998,010-68352227 
地址: 北京市西城区西外大街桃柳园西巷16号  
医院简介:  北京市西城区展览路医院创建于1957年,是一所集医疗、教学、科研、防病为一体的综合性区级和二级合格医院。被世界卫生组织首批认定为国际爱婴医院,2000年首批进入北京市基本医疗保险定点医疗机构。   为了更好地为辖区居民服务,在西直门南大街16号(原进步巷小学)新建了展览路医院,新院在环境上得到了...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部