中专军训总结如何写?

急求一篇中专军训总结。我的专业是护理。

全部答案

  • 这次军训, 由于部队教官严格要求,认真进行各项科目的训练;同学们参训态度端正,有吃苦耐劳和磨练意志的思想准备,因此,在军训期间参训学生都能积极的投入到艰苦紧张的军训之中,不仅增强了国防观念,坚定了爱国主义信念,而且体验了士兵生活,增强了组织纪律性和集体主义,以及革命英雄主义观念,培养了艰苦奋斗、勇敢顽强的军人作风。军训不仅增强了体魄,而且锻炼了意志、毅力、增进同学之间的友谊和集体荣誉感。虽然军训时间是短暂的,但这对同学们今后的学业和毕业后的走向工作岗位无疑是十分有益的。
             军训是一种充实,它填充了我们青春的一道空白。军训是一种磨练,一种考验,磨练了我们的意志、考验了我们的毅力。军训也是一笔财富,教会我们如何去面对困难,战胜困难,树立正确的人生方向。在今后的学习中继续发扬军训中焕发出来的好的精神,好的作风,把军训成果转化为优良的学风、班风,争取更大成绩。

    璐***