我该怎么办

生活好辛苦哦!我觉得好累,真的好累,我不懂为什么?为什么要生活就一定要钱了都不晓得是哪个发明出来的我真的很讨厌这个发用钱的这个人``
人的一生中会遇到很多的困难和挫折为什么我就不能勇敢面对这些问题了,就晓得的一问的逃避,我真的不晓得我能逃避到哪个时候,我知道逃避不是办法总会有面对的时候可是 我就是不想切面对,我不想切面对现实,能逃避一天是一天了。逃避的生活好难过``希望时间过的慢一点 但是我觉得时间过的好快哦`一眨眼天就黑了。我真的好想我也能象别人一样那么坚强勇敢的切面对可是我就是做不到,可能是因为我的懒惰``
我真的好希望我能面对这一切,可是我就是做不到,在这样下去我真的会疯,我再也不象以前那么开心了我现在真的是越来越偏激了`我真的好怕我会疯掉,没有一个人真的了解我,我知道他们会说我懒惰为自己找的借口我承认,可是我真的快承受不住了,我真的快疯了``死 这个字在我心里不晓得徘徊了好多回我已经做了一次,我真的快控制不住自己了,我```
         我真的太懒惰了,就是懒惰才会使我这样偏激可是我就是该不了懒惰,我以为会有王子来救我我真的太天真了,太天真了`我看我就是电视看多了``逃避昨天今天我不知道明天,后天,在后天能不能逃避 我觉得社会真的好现实我不喜欢这里,我真的不喜欢这里好象离开这里我就是懒人说懒话

             我愿意用我的生命换一样东西`那就是幸福,我这样说会让人觉得我很讨厌,很虚伪,感觉自己很伟大,可是我不是这样想的我只想要一样东西现在,就是幸福```我会把这最宝贵的东西送给我最亲的人我希望他们永远的幸福```
                我记得朋友对我说过她以前也有这种想法可是她现在的想法改变了`她反而更加珍惜生命`她说我电视看的太多了`或许是我太幼稚的想法,或许她说的没错我也不知道我会不会象她一样最后改变想发至少我现在是这样的想法```
我又在想明天该怎么逃避了,每天都这样,每天都是这样日子过的真没意思`我觉得生活的好辛苦好累``真的好累,好累`

          我不知道怎么把我心理的话说出来可是我说不出来了我不知道用什么词语来形容,我真的快疯掉了
                好烦 ``好烦``真的不想活了``就算我把心里的话全说出来我也没感觉我会舒服一点,压力好大,我快喘不过气来了`我真后悔昨天没有把药吃下去死掉`就算我在怎么用力把头往墙上撞我只会感觉疼我感觉不到清醒```             哎```生活真的好辛苦``好累```好累````

                我真的快疯了``我越来越偏激了`我快控制不了自己了``我该怎么办```

好评回答
      我略懂心理学;就给你分析一下吧!
    从心理学上分析,你是处于自卑心理中而痛苦;对自己的过去,现在或将来完全持否定态度,在你心理是无限放大自己的缺点,而完全否定自己的优点;甚至自己连自己的优点是什么都不太清楚;或者有优点;但不自信!稍微遇到点打击,就怀疑那是不是不自己的优点;
    你为什么要逃避,是因为你觉得你做不到;
    这个是你自己个自己心理上的自我限制;在遇到什么事情的时候,你心里就在想,我怎么可能做到,或害怕自己做不到;在有是有点困难;就真觉得自己做不到了;然后自己就有了不做的理由;堂而皇之的就可以不做;等待;这就是逃避心理!
    我不知道你遭受了什么打击;让你有怎么大的自卑感!可以的话,给我发信息告诉我!如果不把这些梳理清楚;你会一直处于这样的心理泥潭里的;
    如果说你缺少什么,那么我说;
    一是鼓励自己,每天早上起床的时候,对着镜子大喊:我是最好的;
    心里永远也不要想什么,我做不到;要做什么事情,勇敢的去尝试;因为你缺一点点勇气!但你很珍爱生命;我知道;
    失败了就在来一次;世界级的影星史泰龙,在没有演戏他家很穷;而且他是个歪嘴,说话的时候,按我们的说法,就是说话都不清楚;他第一部片子你知道怎么排出来的吗?
    剧本是他自己写的;但是为了找导演这个骗子,他尝试了1345次,就是这个第1345位排了他的片子,开始的时候,还说他不能当男主角,但愿意3万美金买下他的剧本;他说他要当男主角,可以不要那三万美金;而在那个时候,3万美金可以做什么;按他那个时候的工资算;他要挣10年才可能得到3万美金;
    我们为什么逃避;是因为我们自己自我设限,自己觉得自己不行;
    不要考虑行与不行;去做,去试就一定有收获;
    当你这次敲响的是失败的门的时候,下一次说不定就是成功;我们说失败和成功是邻居;这话一点没有错;
    你要幸福;那句自己去争取;天上是掉不下来的!
    你要有人爱你吗?那就去尝试找吧!
    勇敢些;好姑娘!

    李***

其他答案

  • 呵呵,小傻瓜,幸福快乐还是痛苦悲伤由我们自己决定.每天清晨问自己:我今天是不是要选择快乐?
    怀有感恩的心,知足常乐.

    赵***

  •   看了你的这段文字,我很震撼,也很为你而担忧。你年纪轻轻内心却如此沉重,你文中频繁出现的几个字就是“辛苦”和“累”,你甚至想要结束自己的生命,我听到你内心的呐喊:“我该怎么办?我该怎么办?”
    要生活就要去赚钱,要赚钱就要承受身心的疲惫。
    生活给予我们的一切都是不公平的。
      生活,使我们在不经意间就遭受挫折,品尝失败。这是自然界的竞争,这是现实生活,我们无法改变也不能逃避,我们只有去学会适应。 你可以梦想着王子,你可以梦想着海市蜃楼,可这些毕竟无法立足于现实生活。生活就是这样,既来之则安之,只有适应生活你才会觉得生活倍感亮丽富有朝气。
      你很爱你的亲人,你的心是柔弱的;你愿意用自己的生命换取亲人的幸福,你又是很坚强的。去试着适应生活吧!只要我们的心灵选择了阳光,那么在通往成功与幸福的道路上,我们已经远离了黑暗和沉沦。“有志者,事竟成,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
      ”相信你也和别人一样,将能赢得很多站起来的机会。相信自己,祝福你!。

    心***

  • 你对生活的惧怕感悟,源与对它的认识才刚刚开始,如果触及表面就委靡不振,那以后的光芒自然就享受不到;
    给自己信心和勇气,当自信心十足时,再大的困难,睡上一觉就觉得不是什么事儿了,生活就是这样:不断地在遇到新问题,解决旧矛盾的向前走,当你克服艰辛,赢得成果时,就会有决心面对更大的挑战,鼓足勇气,要有不服输的劲头!生活的强与弱者区分就在于是迎头还是退缩。

    笑***

  • 木秀于林  风必摧之
      眼高于心  人必毁之
    知足常乐,不要想做自己做不到的事情,让一切顺其自然。
    做到勤奋自强,你就会活的充实了。
    我也讨厌发明钱的人,这小子让很多人弄的压力很大,但又不能离开钱
    既然我们不能改变环境,只有适应这个环境。
    你应该去找一份工作即使工资不高,但是却让你有事情做,这样也可以缓解你的压力。
    只要不奢求太多物质,你自然就能快乐!
    每天想着做自己做不到的事情,那么伴随你的只有压抑
    就像你说的,想一死了之,要是你就这么死了我想不但别人瞧不起你
    就连你自己也瞧不起自己。其实活着也是一种幸福,因为你和大自然同在!.
    祝你好运,努力向前进......!

    z***