青海湖黑马河到门源有多远

全部答案

  •   驾车路线:全程约340。0公里
    起点:海南州黑马河雪域宾。。。
    1。从起点向东南方向出发,沿京拉线行驶115。4公里,过左侧的永兴食品百货店,直行进入湟倒公路
    2。沿湟倒公路行驶770米,稍向右转上匝道
    3。
      沿匝道行驶1。1公里,直行进入湟倒公路
    4。沿湟倒公路行驶46。2公里,稍向右转进入西湟高速公路
    5。沿西湟高速公路行驶70米,直行进入西湟高速公路
    6。沿西湟高速公路行驶30。7公里,直行进入京藏高速公路
    7。
      沿京藏高速公路行驶17。6公里,过天津桥,朝大通/门源/张掖方向,稍向左转上匝道
    8。沿匝道行驶480米,直行进入宁大高速公路
    9。沿宁大高速公路行驶34。0公里,直行进入宁大高速公路
    10。
      沿宁大高速公路行驶40米,直行
    11。行驶1。0公里,左转
    12。行驶380米,右转进入解放北路
    13。沿解放北路行驶630米,过右侧的兴隆综合商店约210米后,直行进入G227
    14。
      沿G227行驶40。5公里,过察汗河大桥约120米后,直行进入G227
    15。沿G227行驶25。6公里,过左侧的阴沟,直行进入达坂山隧道
    16。海北藏族自治州内驾车方案
    1) 沿达坂山隧道行驶1。

      6公里,直行进入G227
    2) 沿G227行驶19。8公里,右前方转弯进入岗木线
    3) 沿岗木线行驶1。1公里,左转
    4) 行驶1。4公里,左转
    5) 行驶30米,到达终点(在道路右侧)
    终点:门源百里油菜花海景。

    A***