新手问题.请大家教教我

我想自己做网页已经有了DW.FW.FLASH MX还需要什么软件吗?需要什么请告诉我...谢谢
  IIS 怎么安装呀?我用XP的,要下载什么东西吗,还有SQL是什么东西??
  我 见有些网页的鼠标形状是和平时不一样的这是怎么做的 ?教教我可以吗
  要发布网页我需要做哪些工作?请说详细些
  我见有些网页可以在线听音乐,在线玩游戏,我怎么可以做出这些呢?
  我还见有些网站里有一些地方只要放鼠标在上面不用按,里面的内容也会自动翻动这有怎样弄的呢?
 推荐几个素材下载的地方 万分感谢

好评回答
    IIS是WINDOWS带的一个网站伺服器,安装到你的光盘里面找。
    具体怎么用也很简单,你可以到百度上用“IIS教程”搜索看看。
    再告诉你一些素材网站:
       这是个图片素材网站
        一个网站模板站!
    再告诉你一个FTP:
    你去看看,里面有些很好的教材

    小***

其他答案

  •   回答你几个问题,有些问题不是一下就可以说清楚的:
    IIS的问题:
    若是win2000专业版本,默认安装是没有的,需要添加组件;
    若是XP,家庭版是不带的,只有企业版才有。
       PostgreSQL 是一种 关系型数据库管理系统 (RDBMS). 这意味着它是一种用于管理那些以关系 形式存储的数据的系统.关系实际上是表的 数学称呼.今天,把数据存储在表里的概念已经快成了固有的常识了, 但是还有其它的一些方法用于组织数据库.在类 Unix 操作系统上的 文件和目录就形成了一种层次数据库的例子.更现代的发展是面向对象的数据库. 每个表都是一个命名的行的集合. 每一行由一组相同的命名 列组成. 而且每一列都有一特定的类型. 虽然每列在每行里的位置是固定的,但一定要记住 SQL 并未 对行在表中的顺序做任何保证(但你可以对它们进行明确的排序进行显示). 表组成数据库,一个由一个 PostgreSQL 服务器管理的数据库集合组成一个数据库集群. 。

    程***

  • iis是信息服务!是做网站必不可少东西!我提供web服务器的东西!!
    另外就是sql是数据库,是存储网页上的数据的东西,可以和网页直接挂钩!比如论坛上面的用户信息,用户注册过的东西都和数据库有关!还有就是网站上提供的数据也存的有!!也是网页必不可少的东西!!
    至于那些鼠标上的小箭头是用 java程序编制出来的,如果你不会话就找个工具,现在网上有很多做网站的工具都有这个功能,很方便!!你可以到网上搜一下就可以找到!!

    超***