我?⑷绾?Υ谝淮谓右?翻譯?

我要?楣咀鞣g,他??說隻是介紹公司而已。我估?遠?]有那麼??巍?淼娜峭?恕N??砭?]做過啊!我???]有和外??^?。我又非常緊??。我?怎麼辦?我隻有4天?r間了。

好评回答
    这位朋友你跟我遇到的问提一模一样啊。我朋友帮我介绍了一份工作也是外贸。也是一家公司啊。那个老总我也和他在网上聊过,他叫我过去看看,和老外交流交流,但是我有点怕啊,我怕我见到外国人什么话也说不出来了,但是别人给了我这样一个回答。他说:“外国人也是人,只要你用真心去对他,他也同样会用真心来对你的,我看了以后很满意,所以我希望你也不要太紧张,放轻松一点,好不容易有个机会去和外国人交流脚流,不要错过了啊,就算说错了也没关系,一班外国人都听的懂的。放心的去脚流吧。我相信你。让我们共同面对这个问题吧。
    祝你成功,祝你好运,祝你心想事成!!!!!!

    黄***

其他答案

  • 第一,物质准备(说)
    认真准备所要介绍的材料,抓住关键字,并能脱口而出。不必在意语法错误。
    第二,物质准备(听)
    对外商可能提出的问题进行罗列,事前做好回答的准备。
    第三,心理准备
    你面对的如果是美、英、澳、新、加等英语国家外商,由於母语的原因,你将会遇到很大的听力麻烦。要借助电子词典,礼貌地要求重复一遍,是可以被理解的。
    如果是非英语国家外商,其语速不会太快,但是其发音会让你莫名其妙。有些语者同样对自己的英语不自信。
    最后,翻译是一门艺术。如果真的没有发挥很好你的语言技术,那么诚恳的态度,大方的举止,热情的笑容,得体的服饰都会不同程度地弥补这些不足。
    希望你有一个好的开端。

    北***

  • 首先要做的就是放松。外国人也没什么了不起的呀。不要要求自己说很纯正很流利的英语。不要过份追求发音。发音发是锦上添花。不好,人家一样能听懂。关键是用词。用词一定要准。不然会听不懂甚至引起误会。还有如果实在不行。只要你说对了动词,老外一般都能懂。

    蒋***

  • 放松心情,只要有本事,就不应该怕!
    相信自己!

    莫***

  • 相信自己,你说的就是正确的!外国人不会去计较你的语法准不准,只要能把意思说清楚就OK啦。
    一般老外清楚非母语国家的人都存在沟通障碍,所以他们在与你沟通的时候,也会降低难度,不会为难你。

    李***