我叫MT的紫卡竞技场怎么玩?

全部答案

  •   第一部分
    打多少次?JJC购买次数分析
    PVP的积分奖励相当可观,但想取得奖励需要通过符石购买次数来获得积分。这就产生一个问题,不同目的的玩家应该购买多少次PVP次数最划算?
    本部分分析建立在等价的基础上,所取数据均为平均值,等价物为“体力”,由于取得积分需要很少的时间成本(不需要刷啊刷),积分获取的奖励价值上浮5%。
      各奖励价值换算如下(仅作为分析参考,不准确,只是参考依据):
    1。15。75体力=5花=1南瓜,即10k经验=3。15体力;
    2。1金龙=5。25体力,即10k金=0。875体力;
    3。
      1随机碎片=0。5万能碎片=36体力(14次副本,每次平均7体力,减去获得经验和前所等值的体力);
    4。100符石=126体力
    有了上述换算关系,可以开始下面的分析。
    一、如果你打PVP为了国王,没有奖励也刷满,胜率较高(强、中敌85%以上)
    这部分强手自然无需关注奖励,除了30积分的南瓜看运气以外基本全拿。
      购买全部10次PVP,大约可获得收益230符石 475k金 随机碎片 万能碎片 60k经验,约为206体力,声望约为90。如果获得90声望需要200符石,以此为等价,那么1声望=2。22符石=2。8体力。(这个等价关系不好界定),那么强手累计获得奖励458体力。

    二、购买部分次数的PVP,不求声望最高,胜率尚可(中、弱敌70%以上)
    这部分是分析的重点,到底买多少次拿多少奖励是最划算的。
    1。得到10积分的情况。假设按照70%的胜率计算(如胜率提高,相应收益增加,总趋势不变),拿到10积分需要额外购买0。
      9场,额外花费
    17。6符石。此时的收益为212。4符石 75k金 随机碎片 28声望,约为
    2。30*126 7。5*0。875 36-0。176*126 78=388体力。
    2。
      得到13积分的情况。胜率假设同上,拿到13积分需额外购买2。6场,额外花费52符石。此时收益为178符石 75k金 随机碎片 10k经验 36声望,约为371体力。
    3。得到16积分的情况,需额外购买4。4次,额外花费88符石。
      此时收益约为363体力。
    4。得到20积分的情况,需额外购买6。76次,额外花费135符石。此时收益约为406体力。
    5。得到25积分的情况,需额外购买9。7次,额外花费194符石。此时收益约为271。
      875-74。34=393体力。
    综上可见,要么就只买一次达到10积分即可,要买PVP次数就买到20积分。
    三、自杀6次拿180符石
    1。自杀得到6积分。假设胜率0%,紫卡场自杀(南瓜即可,没人傻到去白卡自杀吧?),拿到6积分需额外购买1场,额外花费20符石。
      此时的收益为160符石 18声望,约为252体力。
    2。自杀得到10积分。假设同上,拿到10积分需额外购买5场,额外花费100符石。此时收益为130符石 75k金 随机碎片 30声望,约为163。8 6。5625 36 84=290体力。

    3。自杀得到16积分(捡了一场)。收益约为229体力。
    综上可见,如果不是特别紧缺符石,买几次输到10积分吧。
    第二部分 培养什么卡牌?卡牌角色选择分析
    经常有人问,强敌不敢打、中敌打不赢、弱敌也看脸,怎么破?还有人问,我该发展什么角色?
    解答这两个问题,首先需阐明JJC的胜负手,即key
    stone。
      在战力相近的情况下,能带来优势的是先手和秒掉对方一个未放技能的卡牌。其他可能的优势包括阵容相克、布阵等,下一部分讨论。
    我们定义先手优势为1,秒掉对方一个未放技能卡牌的优势为2。以下分析建立在优势论上,将所有卡牌分为4个档次。

    一、A 档:团队核心,有强大的PVP能力、搭配能力和激活属性。
    1。美屡:超高命中和单体伤害让其屹立于PVP之巅,出色的激活属性可增加双大量暴击,可搭配角色众多,在减员的情况下、有方砖等配合的情况下出手几乎必带来2以上优势,守擂同样可以提供优势。

    2。血精灵:超高暴击和技能伤害,是PVP所有角色中最稳定带来优势的卡牌,配合狂暴战、方砖等,几乎必带来4以上优势,守擂同样可以提供优势。
    3。法丝:稳定输出,直线攻击,配合猎人、方砖等几乎必带来2以上优势,守擂同样可以提供优势。

    二、A档:团队主力,PVP能力一流,有比较强大的搭配能力或激活属性。
    1。大大姐:PVP能力一流,攻守兼备。之所以没有列入A 档,是因为其配合能力弱、无激活属性。但仍然是任何一个团队的发光点,但没有也可。

    2。傻馒:高血量、高命中、高暴击,几乎是A档唯一可升至A 档的角色,唯一不足伤害较低,如无给力配合无法稳定带来优势。
    3。方砖:全屏压血线,团队配合神卡,和A 卡牌配合都可稳定带来优势。
    三、B档:在特定团队中发光。

    1。盗贼、教主:单体点杀能力出色,如对位脆皮DPS几乎一击必杀。但问题出在“几乎”,85%的命中意味着每天攻擂15次,都要miss2次以上,并且守擂时无法提供优势,对位卡牌必出技能。
    2。术士大妈:单体点杀能力出色,超高命中让其相比教主更加出色。
      但如无配合,攻擂无法稳定带来优势,守擂更无法提供优势。
    3。武器战:DPS中最高血量,如无教主暴击几乎必出技能,还不错的输出,打中3人可提供27k 伤害约等于教主伤害,让其在特定团队中发挥光彩,是元素风暴组合的最后一块拼图,配合单体点杀卡牌也可稳定提供优势。

    4。死亡观察者:当前版本唯一可用的奶,面对AOE伤害合理的排位可让对方到手的优势消失。但不足的奶量仅可抵消狂暴战一次伤害、面对单体DPS的无力,让其处于B档偏下的位置。
    5。劣人:所有卡牌中最高的闪避和对后排的伤害,让期配合法丝、方砖、美屡等攻击后排角色时有很大机会带来优势。

    四、C档:不用也罢。
    其他角色。个别出场率较高角色分析:
    1。大小姐:奶量不足,杯水车薪。只有对位教主、大妈才有效果,能对上几次?
    2。MT:同大小姐。
    3。
      牧师:奶量还可以,前提是第二轮可以放出技能。在35000以下战力尚可一用,记得放在第一排;35000以上战力,很难坚持到第二轮满员放技能。
    第三部分 怎么布阵?卡牌搭配及团队分析
    了解了jjc的key stone和卡牌分析后,我们需要组成这样一支队伍,在攻防两端都可以带来足够的优势,就是秒掉对方未出技能的卡牌。

    一、A 档阵容:
    1。血精灵 方砖 萨满 美屡 武器战,配合命中队长技能,当前JJC最强阵容,没有之一。完美激活效果,武器战1号、血精灵2号起手,攻擂完美奠定2以上优势,方砖补刀 压后排血线,美屡、萨满在对方前排减员情况下直击后排,经常造成对方只出一次手的局面。
      此阵容可战胜高于自己战力10%以上的对手,4W战力即可挑战强敌30分。守擂时武器战高血量,几乎必出技能,配合血精灵,也很容易赢得2优势,守满25场探囊取物。如果你阵容还不成型,可向此方向努力。
    对此阵容稍有克制的组合是,大大姐 死亡观察者,5板甲组合,即使遇到胜算也不低。

    2。法丝 猎人/方砖,可搭配A 、A档卡牌,以激活组合优先考虑。较好的组合是法丝 猎人 方砖 美屡 傻馒。法丝 猎人出手几乎必秒后排,方砖配合美屡傻馒补刀,可将优势扩大。法丝守擂的好处是,只要放出技能,对方后排必减员,不仅可赢回先手,还扩大了己方优势。
      唯一要注意的是法丝的位置,2号可以考虑。
    3。血精灵 方砖 傻馒,可搭配大大姐、方砖、美屡等A 和A档卡牌,相比于搭配武器战,此组合并不能保证前排全倒,全看血精灵的脸,但仍可列为A档阵容。
    二、A档阵容:
    1。
      盗贼/教主/大妈等单体DPS 武器战/血精灵,可随机搭配,但不宜配合方砖、傻馒等AOE职业,容易造成过量输出。此阵容攻擂时,脸好可暴击带走大大姐,但稳定性欠佳,守擂几乎无法带来优势。
    2。美屡 方砖,可随机搭配。美屡 方砖,射中脆皮职业必带走,但相对看脸。
      美屡就是创造奇迹的卡牌,1号位美屡秒掉对方2、3号位带来4优势的局面也出现过,但总归看脸。给美屡一个支点,他能翘起整个jjc,秒人最多的卡牌,你值得拥有。
    3。5板甲阵容(3武器战 大小姐 大大姐)。优势是血厚主攻前排,攻守两端可对抗大多数现有组合。
      缺点较为明显,遇到MT、小D甚至大大姐,只要打不开前排突破口,撑到第二轮技能8成要输。
    三、B档阵容:
    其他阵容。B档以上角色组成的阵容,有两个左右激活,都可一战,姑且归为C档。
    四、C档阵容:
    有2个及以上C档角色的阵容,最好换了吧。

    总的来说,当前的JJC是群体AOE的时代,A档最强组合可一轮结束战斗,包括大大姐全部倒下。那些看脸角色,如劣人/盗贼,看脸组合,如美屡 方砖、大大姐 傻馒,每天15次攻擂总会遇到2、3场脸不好的时候。把命运掌握在自己的手里才是真谛。

    一***