为何背叛之后没有向多解释也没有求我原谅?

我的男友向我坦白他和那些女人上床(是那些女人主动找他的)叫我冷静,不好乱念!但是事情都发生左3周了,但他没有打一个电话给我,向我解释也没有求我原谅!我真是觉得他是一个不负责的男人,我对他已经绝望了!但是我不知如何向父母讲我们分手的事,因为我父母一直都很担忧我的婚事,因为我妹妹已经结婚生子了,我父母就很想我快些结婚,他们就再无担心了!因为过埋今天生日我就27岁了,如果现在同他们说我分手了,他们一定很担心我嫁不出!我真是很烦不知点同父母讲?

好评回答
      当然要讲了,虽然想你快点嫁出去,但是跟你的幸福比,有什么比这更重要的呢?何况错不在你,完全是他人品有问题,你有什么好发愁呢?
    你应该庆幸在结婚前发现了这点,等结了婚,一切不都晚了么?
    我有个姐姐,也是要结婚,房子、家具,连结婚照都照完了,发现她男友被着他和另一个离婚的女人经常发暧昧的短信(上没上床我不清楚,总之以前发现过,他说过会改),之后的他的态度就跟你男友一样,不冷不热的,我姐姐就愤然决定分手了,因为这样的人根本不值得你为他做任何事!!何况要是别的什么问题还好商量,这种原则问题是绝对没有商量余地的!!我这么说好象没有什么特殊情况,其实,我姐姐当初跟这个男生处朋友的时候遭到了她父母的坚决反对,她妈妈甚至气到吐血,后来闹不动了就顺其自然了,按理说,我姐姐应该幸福的结婚,幸福过日子给她父母看以证明她的选择没错,但是在面对这种问题的时候,面子什么的都不是首要的,要以你的终身幸福为根本出发点,幸福都没有了,结婚干吗呢!!
    何况我觉得他的态度就是:“我就是告诉你一声”的意思,而且,要是1个也行,你说那些!!还没结婚呢就这样,就算是她们主动,这是什么狗屁理由啊!!她们主动他就要上啊,他是鸭啊!!这都是借口,打个巴掌还有甜枣吃呢,你可是什么都没有得到啊!!
    这种男人趁早把他删除到垃圾桶里,免得弄脏了你的生活!!
    你也不用担心,你的父母怎么回勉强你嫁给这样一个东西!!何况,27岁而已,要自信!!如果连你自己都觉得自己是个问题,那就真是个问题了,恭喜你放弃了那棵朽木又回到了森林里~~加油,真正属于你的Mr。
      right就在前方不远处等着你呢,加油,要幸福哦~~~ 。

    李***

其他答案

  • 他没脸向你解释,越描越黑.在说解释你也不信.他只好默然处之.
    你主动和他表白好.你想原谅他,就教训他一顿,问他改不改?大人了以后怎样面对自己的孩子啊!
    你不想原谅他,好办,不理他就是了.和父母说清楚,并保证在xx时候嫁出去,是个缓兵之计罢了.总不能让自己嫁个见了第三者就上的随便人吧?你总要老的,姿色也不永驻.那时就难办了.

    李***

  • 首先做为你个人不能为了结婚而结婚,做为他对爱情不专一的态度也不值得托靠终身的

    于***

  • 呵呵,有很多事情是不需要解释的,往往不解释就是最好的解释。也有人说解释就是掩饰。看来他很了解你哦。我个人猜测你们之间一定缺乏相当重要的彼此信任感。如果是的话,你们因该沟通一下,不然两人迟早散。

    W***

  • 我感觉他可能是根本就不在乎你的感觉吧?
    叫你去上班也是这个原因,没有别的意思

    怪***