我东西比较大从深圳寄到香港,一般用什么物流快递

全部答案

  •   可以用顺丰、EMS、申通、韵达等都可以,并且都是速度的。但用申通、韵达快递收费相对便宜点。首重25元/公斤;续重20元/公斤。用顺丰、邮政EMS快递收费相对就贵点了。EMS国际及台港澳特快专递承诺服务是中国邮政速递物流股份有限公司(以下简称邮政速递物流)与指定国家和地区互寄EMS邮件,向客户承诺邮件传递的全程时限,对于因邮政速递物流原因造成实际传递时限超过承诺时限的邮件,用户可以要求返还已交付的邮件资费。
      国际特快专递承诺服务的承诺时限根据寄件人实际交寄邮件的时间、交寄地的邮政编码、寄达地邮政编码进行计算。因此,交寄承诺服务邮件必须提供收件人正确的邮政编码(香港除外)和地址;邮政速递物流对没有提供收件人邮政编码(香港除外)的邮件将不提供时限承诺服务。
      快递机构:在中国,速递业者可以不同的规模运作,小至服务特定市镇,大至区域、跨国甚至是全球服务。现时主要的全球性速递公司包括dhl国际快递、UPS快递、联邦快递和TNT快递。
      中国的主要快递机构有:跨越速运、顺丰速运、邮政快递、高铁速递、宅急送、中通快递、圆通速递、申通快递、百世快递、韵达快递、国通快递、天天快递、快捷速递、速尔快递、全峰快递、全一快递、大亿快递、如风达、能达快递、德邦物流、优速快递、京东快递等多种快递运营。

    勇***

  • 用深港物流吧

    E***

  • 德邦吧?比较靠谱

    如***

  • 德邦物流应该可以的

    李***