如何把LPT端口改为USB

哎,我的打印机端口明明是USB的,为什么软件安装时给设置成TLP了,现在该怎么办呢,急.谢了!

好评回答
    1.开机按Del键进入BIOS,选择:IntegratedPeripherals-->OnBoardDevice-->将有关USB选项启用;SuperIODevice-->查看有无 选项,有则改正;2.保存并退出BIOS,重启,进入系统后,再重新安装主板驱动程序;3.重启进入系统后,安装USB打印机的驱动程序;4.重启,将打印机连接到主机上,进入系统,即可正常使用打印机;--修改BIOS设置,按主板说明书进行;--重要的是主板的驱动程序要安装好,由于某些主板的驱动程序安装时要按一定的顺序,特别是威盛的主板...

    归***