笔记本的配置

一个比较实用的笔记本的配置是怎么样的?
如何选择笔记本的配置?
一个比较好性能的笔记本主要体现在哪些配置上?
在购买的时候应特别注意哪些方面?

好评回答
    CPU T5200 显卡ATI X1600 内存可以加到2G,价格在7000左右
    神舟L520T
    或者ACER TM4233 ,5572都不错,还有华硕的Z53,A8都可以

    守***

其他答案

  • 楼上的回答我无语了……
    选择笔记本关键是品牌,价位。配置根据自己需要来决。另外硬件知识
    很多,几句话是说不明白的。你可以根据价位3999—4999都是实用型笔记本。
    性能最好笔记本是刚出来迅驰4平台的笔记本价格基本都在10000左右。
    我推荐你买的DELL的1501 4999元 家用足够了。

    萦***

  • 1~2楼的话确实无语~~
    2080是腋割版~
    价格少不了太多性能却下降不少~~
    现在CORE一代都是流行2300了~
    再过一年甚至几个月四代就会涌入市场~~

    R***