晚安真皮沙发贵不贵 晚安真皮沙发贵吗

全部答案

  •   晚安真皮沙发是晚安家具旗下的一个子品牌,致力于设计生产高品质、高品位的各式沙发,接下来就为您介绍一下晚安真皮沙发。

      晚安真皮沙发介绍

      晚安沙发是晚安家居品牌下的一面旗帜,成立于2006年,所设计生产的沙发多以“现代、简约”为主题,晚安真皮沙发又包括休闲薄皮真皮、高档真皮大款两个系列,薄皮系列更适合家庭或小型办公场所使用,而高档真皮大款则适合高端的商务场合。

      顾名思义,晚安真皮沙发,材质当然是真皮了,皮质多以优质牛皮为主,内部填充物采用高弹泡沫海绵,骨架为木骨架,大部分沙发的皮革是可拆洗的,方便又实用。

      晚安真皮沙发怎么样

      晚安真皮沙发材质

      顾名思义,晚安真皮沙发,材质当然是真皮了,皮质多以优质牛皮为主,内部填充物采用高弹泡沫海绵,骨架为木骨架,大部分沙发的皮革是可拆洗的,方便又实用。

      晚安真皮沙发特点

      晚安真皮沙发设计者根据人体工程学设计,让身体和沙发紧密结合,讲求舒适性。与布艺沙发相比,真皮的材质即使是天气热时躺在沙发上也能带来凉爽舒适的感受,并且易于清洁,与实木沙发相比,它又更柔软流畅、不会使人腰酸背痛。

      晚安真皮沙发适用场所

      晚安真皮沙发包括休闲薄皮真皮、高档真皮大款两个系列,薄皮系列更适合家庭或小型办公场所使用,而高档真皮大款则适合高端的商务场合。

      晚安真皮沙发价格

      晚安家居9010#多功能牛皮面沙发   13900。
      00元/件

      晚安家居9033型牛皮面沙发    11800。00元/件

      晚安家居9028#牛皮转角沙发    5980。00元/件

      晚安家居9010#多功能牛皮面沙发   13900。
      00元/件

      晚安家居9033型牛皮面沙发   11800。00元/件

      晚安家居9028#牛皮转角沙发   5980。00元/件

      晚安家居9033型牛皮面沙发  11800。
      00元/件

      晚安家居9028#牛皮转角沙发   5980。00元/件

      以上就是对于晚安真皮沙发的介绍,希望您能够喜欢。

    张***