iPhone8什么时候上市?iPhone8或9月22日发售

全部答案

  •   苹果将在今年秋季发布iPhone 8新机,国外网站Mac4Ever称,iPhone 8发布会将在美国时间9月12日进行,届时苹果将发布三款iPhone新机,至9月22日正式发售。

      iPhone 8手机发布会是苹果一年一度的重要盛事,今年将会有iPhone 8,iPhone 7s和7s Plus三款新机发布。

      苹果公司尚未透露关于发布会的准确时间,Mac4Ever按照苹果以往的惯例猜测,由于苹果很少在周五开发布会,12日发布会时间是周二,22日发售则是周五,iPhone 8估计会在15日开始接受预定。
      依据最近几年苹果召开iPhone发布会的时间来看,此次猜测也基本符合苹果公司的惯例。

      2012年 iPhone 5 9月12日发布 9月21日发售
      2013年 iPhone 5s/5c 9月10日发布 9月20日发售
      2014年 iPhone 6 9月9日发布 9月19日发售
      2015年 iPhone 6s 9月9日发布 9月25日发售
      2016年 iPhone 7 9月7日发布 9月16日发售

      当然,按此猜测苹果iPhone 8新机发布会并不保证完全准确,当年iPhone 4手机早在6月份就发布了,只能说是估算出接近时间而已,作为果粉,还是先把钱攒够吧。

    许***